PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4463|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[注意] 疑似詐騙集團的手法 --- 華南銀行

該用戶從未簽到

Re: [注意] 疑似詐騙集團的手法 --- 華南銀行

我也接到一通語音
說是萬泰的現金卡,指名的人是我老爸
拜託~70歲的老先生了,哪會用甚麼現金卡
而且來電內容說五分鐘前預借多少錢等等
五分鐘前我老爸還在坐在客廳裡看電視咧~(我老爸又不是宋七力)

至於我家老爺也很妙
對方說是中國信託打來說我老公還有多少錢的卡款還沒繳
當時正在忙的老爺順口回答他
喔~這樣啊~那我禮拜一再看看好了
對方突然愣住,沒想到是這樣的回答,接下來不知道要說甚麼只好掛電話...
哈哈~真好笑,根本沒中國信託的信用卡...
回復

該用戶從未簽到

Re: [注意] 疑似詐騙集團的手法 --- 華南銀行

我也接到一通語音
說是萬泰的現金卡,指名的人是我老爸
拜託~70歲的老先生了,哪會用甚麼現金卡
而且來電內容說五分鐘前預借多少錢等等
五分鐘前我老爸還在坐在客廳裡看電視咧~(我老爸又不是宋七力)

至於我家老爺也很妙
對方說是中國信託打來說我老公還有多少錢的卡款還沒繳
當時正在忙的老爺順口回答他
喔~這樣啊~那我禮拜一再看看好了
對方突然愣住,沒想到是這樣的回答,接下來不知道要說甚麼只好掛電話...
哈哈~真好笑,根本沒中國信託的信用卡...
回復