PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11306|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[分享] 我的愛我的幹都在showmap...

BM4ERIC

慵懶
  • 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

Re: [分享] 我的愛我的幹都在showmap...

Originally posted by eggyoung at 2005/5/1 08:33:
    亂入一下

剛看標題還以為作者以showmap管理「愛」跟「幹」的地點,想想有這重特殊功能也不錯啊!

哈哈哈!!!
    跟我想的一樣
    回復

BM4ERIC

慵懶

Originally posted by alkwen at 2005/5/1 01:18:
    showmap自從買來之後它就成了我不可或缺而常常用的程式....
    雖敝人熟稔組合語言....
    但我常用或有強烈需求的且經濟許可...我一定敗....

但這次讓我失望了...
    我原以為能拿到市面上賣的...而且出了v1 v2現在到v3了...
    應該是在bug上有所處理了...但用了之後讓我太失望了!
    像掌龍 agendus isilo....這些程式讓我買得爽快...用得愉快...

敝人雖不能稱擅撰程式...但對於基礎理論的了解以及偶爾的寫作經驗
    告訴我....showmap犯了太多不該犯的錯...
    我真不知是該團隊在最初的system analysis沒做好...
    還是圖資裡的物件的定義沒下好...
    更甚者是演算法搞不定呢??
    或許各位看倌或說你行那你來寫呀...
    對! 我就是行...而且也有這個自信...
    但我沒有個團隊...而且我現在的工作不容許我把時間花在這方面...

說它是我的愛一點都不為過...
    我很倚賴它...帶我上山下海...
    到一個陌生之處...它也能指引一條回家的路給我....

說它讓我幹在心頭也很貼切...
    因為我不能放心它的規劃...(小繞路就算了...有時繞得過份!)
    更不能放心它real time的指引...(都是直走的語音...但我該不該上橋)

還有...那麼多網友提出那麼多的圖資疑問....
    也不知有沒有在更新...
    ...

用的這麼痛苦
    我建議您直接投入PPC,改用papago就好了啦!!!
    雖然不是很完美,但是我用的還算滿意啦!!!|)|)|)
    回復

BM4ERIC

慵懶

Originally posted by irdiot at 2005/5/1 09:39:
    因為Treo 650的關係,我也開始用Showmap,
    其實畫面、操作介面我都覺得OK,
    可是路徑規劃真的比較奇怪。

舉例來說,我從台北要去新竹交通大學,
    我選擇國、省道優先,所以當然是走中山高,可是他卻要我在竹北交流道就下去。
    本來是想讓家人覺得我這PDA手機買得很值得,可是當PDA、手機、相機,
    還可以導航,結果.............

還是改用Papago好了,反正n30已經變成導航專用機了。

[ Last edited by irdiot on 2005-5-1 at 09:42 ]

哈哈~
    是啊是啊
    等我的treo 650入手後,
    我的ipaq 2210也是變成導航專用機了!8D8D8D
    回復