PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 阿輝
打印 上一主題 下一主題

[週邊] [分享] 小型腳架其實也很方便

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: [分享] 小型腳架其實也很方便

剛好前面有朋友有提到SLIK Mini Pro III
就在某日使用過某人的SLIK Mini Pro III後,而後也決定買一支,雖然價格不便宜,但實用性很足夠...

這種不求人實在很方便,不管是照人還是照風景,克服手震

打開包裝,很簡單的一個軟綿套和腳架主體

用一支30cm的尺來量它的長度,對我來說他是某種程度的mini小腳架,其實也不小,但比上有餘

未伸展前,約接近21cm

伸展之後,約接近28cm

它的腳是可以伸長縮短
沒深長的樣子

伸長

小雲臺

與350D結合

由於底部還有一個吸盤,所以十分的穩,根本不需擔心

整體

請那卡麗來做瑪豆

成圖

就整體而言,實在十分實用,而且底部的吸盤很容易就吸起來,又可以作為胸架,SLIK的設計還可以拆卸及結合,但是價格有一點點貴,對於常常需要照產品細部或是愛聚會的人...是很方便的東西
nothing else always PALM
回復

該用戶從未簽到

我承認我是想買一個來玩玩看
可是我找遍yahoo,卻沒有找...

可否請八萬大師指點明燈

Originally posted by 82544 at 2005-6-22 01:13:

這種出現很久了吧, 我記的 Yahoo 一個賣 120 啊
回復

該用戶從未簽到

感謝八萬大師
等期考結束就來實驗看看

Originally posted by 82544 at 2005-6-23 23:26:

目前確實沒有看到在賣, 可能銷路很差吧 (去年九月我還有看到)
雖然沒有找到賣家, 但是有 DIY 方法. 真的很有興趣可以考慮試試看

http://www.jakeludington.com/archives/000227.html
回復