PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5451|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

便秘ㄌ

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 便秘ㄌ

唉!!最近也是這樣說!!不過覺得自己水喝太少了,這一種天氣,一個小時灌一公升差不多唷.........\\\
亞太 0980/050/589
中華 0989/907/695
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: Re:便秘ㄌ

ricksg wrote:
我考輔大(0711)...海大(0718)...靜宜(0720)...東海(0725)...實踐(0728)...共五間...

不要叫我ricksg哥哥...叫我rick就好了...
ㄟ...嗯...那幾歲阿...叫我哥哥受寵若驚...

呵呵...

ricksg大我17天,不過我看起來比較老,唉........要保養了....

考靜宜和東海吧.......台中天氣好,物價便宜唷......
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:便秘ㄌ

Tina wrote:
還是~多~喝~水~吧! 現在住的地方煮食不是很方便! 也沒有冰箱可以儲糧食!

花的一兩千元買個熱水壺,又有幫浦給水,應該蠻方便的!!煮開了可以裝一些冷了,這樣子喝起來比較輕鬆!!
回復

大隱隱於市

該用戶從未簽到

Re:便秘ㄌ

大家知道為什麼要讀植物研究所了吧..........呵..............趁我爸還能工作的時候努力往上讀................
回復