PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 10900|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[分享] 長大的BCG 新玩具 好玩

該用戶從未簽到

Re: [分享] 長大的BCG 新玩具 好玩

這種質感的車...真是難以讓我下手...還是玩Mini-Z好嚕!
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2005-6-30 08:16 AM:

其實這二天看了很多這種微性遙控車的文章後,
才比較了解到bcg、dgq、miniz的差別,
因為我童年沒玩過遙控車,
所以也不太會玩,
因此先於bcg玩玩,
以後再買miniz。

不然…以miniz一部的價錢,bcg可以買超過10部丫……

對了,召力鵬兄,
我在y拍有看到這種說跟京商一樣的車子,
若新手可以先入手這種來玩玩嗎?
這跟京商的miniz有什麼差別呢?
網址如下:
y拍網址

因為Mini-Z現在是由大陸的工廠做代工...雖然他說所有零件都通用!...但是"我個人認為"這應該是代工廠或其他工廠所做出來的仿製品...說真的...我沒有買過那種仿製品...我也不知道品質跟Mini-Z差多少...如果您有點小錢...我建議您還是直接買Mini-Z來玩玩...如果還有什麼問題...我能幫上忙的...我都會盡力回答您!
回復

該用戶從未簽到

嗯嗯...正確的來說...那個應該叫做AERO R/C吧...而不是BCG...BCG是更小台的遙控車...那我就等你囉...說不定還有機會跟你尬車呢!
回復

該用戶從未簽到

順便分享最近托朋友在國外買的AE86

夢寐以求的AE86終於入手了...托朋友從國外帶回...等了好久說...

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

該用戶從未簽到

真好阿...你們家女王還會跟你玩警察抓小偷的遊戲...

我們家女王只會在旁邊唸...你買這些東西做什麼阿...浪費錢而且又貴...><

AE86的殼原價是2625 Yen...
回復

該用戶從未簽到

我目前還在玩MR-01...

MR-02的底盤較MR-01低...車身換成超導...而且頻率也由AM換FM...

Mini-Z的車種分為四大類RACER、F1、OVER LAND、MONSTER...而RACER又分三種底盤MR-01( 已停產 )、MR-015、MR-02...MR-015與MR-02馬達的位置有分MM(中置)與RM(後置)兩種...而MR-01則無...

房車的正確比例是1:27.52...不是1:24也不是1:32...
回復

該用戶從未簽到

這裡真的好冷阿...沒幾個人在玩...車手果然是孤獨的...哈...酸...
回復

該用戶從未簽到

我之前問過朋友...AE86因為有版權上的問題...導致台灣代理商無法進貨...所以市場價格才會那麼的亂...
回復

該用戶從未簽到

sogo不是有在賣嗎?
回復