PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4359|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

蠻有趣的遊戲:20Q.net

貓奴三號

該用戶從未簽到

Re: 蠻有趣的遊戲:20Q.net

筷子.. 第29問還是被猜出來了

Q29.  我會猜它是筷子?
是 ,  否 , 接近

28.                  您會經常清洁它嗎? 是.        
27.                  它危險嗎? 否.        
26.                  它是否通常色彩鮮艷? 罕見的.        
25.                  您會把它當禮物送給別人嗎? 視乎情況.        
24.                  我猜它是玩具笛? 否.        
=================

Q28.  我會猜它是汽车?
是 ,  否 , 接近

27.                  它的數量是否很多? 是.        
26.                  它是否100年前已被使用? 是.        
25.                  它能否使您心情變輕鬆? 或許.        
24.                  它是運動用品嗎? 否.        
23.                  它是否亮滑? 通常.

[ Last edited by moe on 2005-6-30 at 12:49 ]
你今天餵貓了沒?
回復