PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: gogopen
打印 上一主題 下一主題

Sony公布多款產品CCD可免費更換,可是卻沒nx80....

該用戶從未簽到

Re: Sony公布多款產品CCD可免費更換,可是卻沒nx80....

怎這樣~

我的NX80也是全黑了~

還有多少人有同樣狀況啊~
修越多壞越多.... 索尼的維修能力.....~.~"
回復

該用戶從未簽到

Re: Sony公布多款產品CCD可免費更換,可是卻沒nx80....

今天打了第二通電話

得到地回覆還是一樣!

一樣的官方調調

一直表明說這是屬於容許範圍內!=.=

即便我告訴他就我所知道的已經一堆了

看樣子可能要求助消保官了
回復

該用戶從未簽到

[quote]Originally posted by translucent at 2005-10-27 11:53 PM:
今天94/10/27下午,我將我的NZ90送台南新宇,他們的確是公司貨、水貨都收
但當我問到台南有多少人將NZ90送修,櫃台竟然回覆我只有兩人,加上我也只有三個人
,買NZ90的人真的有那少麼嗎?擁有NZ90的朋友們趕快檢查你的NZ90相機鏡頭是不是壞了!

另外,我也向櫃檯反應NX80鏡頭的事,櫃檯小姐說台灣SONY的高層已經注意到了(但不知是真是假),
只要在SonyStyle的討論區反應的話他們都會下載,所以大家如果不希望你的NX80繼續瞎眼,而且
不想付3700元的維修費(因為這個問題也不是各位造成的),那有空就去SonyStyle的討論區反應一下
而我也會繼續統計NX80損壞的台數,當台數超過三十台,我會發Mail給Sony,先告知他們一下
看他們的反應,
到時他們可能會要各位的
1.名字
2.身分證字號
3.聯絡電話
4.NZ80機身號碼

這個容易~
不好意思~你也在台南啊~
我這些日子來因為工作忙都沒上來
如果我去台南新宇的話他們大概會臉很臭吧~
(之前為了V1去到最後變成在那邊罵人兼指導...=.="
八德站也是嘔我嘔的要命~看到我跟看到鬼一樣

如果還要去的話通知一下吧~
反正我在SONY那邊已經夠黑了~
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by player at 2005-11-1 10:02 AM:
記得NX80V/NZ90會壞的部份是排線吧?其它相機壞的卻真是CCD...
若是排線,折疊系統本來就有壽命的問題了...anyway, good luck...

如果是放著不用自己壞掉呢~

而且壞之前就有如相機一般一開始會變色

我想如果NZ90是單純壞排線的話

SONY應該不會把它列入名單內吧~!

不好意思~我沒什麼意思
只是這篇給我的感受,就像之前看到人說NX80用的是CMOS當感光元件一樣的感覺
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by soda1223 at 2006-1-4 03:51 PM:
我昨天去..新宇..八德..把nx80v ccd...修好了(11月8日報修)
只花1000元喔....
原本跟我說要3700元...他們説法是讓我等料太久..降價補償我..所以只要1000元..
有需求的就去修看看吧

是這樣子滴嗎?
感覺上像是自動降價一般~
該不會是sony想像之前的相機一樣
先降價息事寧人吧?B)

前兩天在路上遇到個路人甲
也是用NX80
一問之下他也是相機掛點了~!
不過他不是這邊的會員就是了~
看樣子NX80的相機應該是壞的遠比我們想像的多(應該有不少是非站上人士)
如果在路上有看到人用
就順便提問一下吧~
回復

該用戶從未簽到

時間拖越久,越來越想放棄了....~~"

而且說真的就算免費我還有點怕怕的不太敢修

因為.....越修越差

原因如下...:
第一次送修旋轉支架與開關
結果拿回來變成後面CF插槽卡住打不開....=.=
接著第二次送修回來變成整個CF插槽機構壞掉(這次跑兩趟,也拆兩次,第一次夾到線蓋不回去,第二次變成完全不能固定)
第三次送修換新CF插槽後沒多久,變成j完全不能錄音(都是雜音)
第四次送修說是麥克風線被CF插槽夾斷掉(還說是人為因素),火大!回問線在裡面我沒拆過何來人為因素之有!
結果幫我拆開包包了事...=.=
過沒多久現在又都是雜音了
實在不知道是要修還是不要修......~~"

這就是SONY,讓我完全沒了信心......~ ~

[ 本文章最後由 jiunnwey 於 2006-4-30 01:38 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Sony公布多款產品CCD可免費更換,可是卻沒nx80....

原文由 magicmagic 於 2006-12-2 19:27 發表
我也是  最進掛掉了  真不敢相信    氣死我了  修理還要2000塊
算我一份

漲價了?之前送服務站不是只要1000嗎?
變2000?之前沒有免費就已經說不過去了!
SONY會不會太土匪了點?

媽的逼~
家裡一堆SONY的東西
爛的爛,壞的壞
連台DVD都會自動退片給我看!

真的是$ony ....=.=
回復