PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5199|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[求助] ps2改機風險..?

該用戶從未簽到

最近很想買ps2..可是不知道要不要改機..
我這邊不改是8700..改機是11700..
改的是免開機片的..這樣的價錢合理嗎..>?
另外呢..最讓我擔心的就是改機的風險問題..
不知道改機會不會有不好的影響..
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re:[求助] ps2改機風險..?

機器掛是必然要承擔的風險..只是想知道掛的機率高不高..
現在改的品質如何..很怕自己是帶賽的那一隻..
店家也講的很清楚..一星期內故障包換..一星期後..就是送修囉...
星爺ps2也應早入手了吧..!?暑假待在家中實在無聊極了...
無聊到忍不助要敗ps2了....不過朋友一直在推DC...
DC...沒玩過...ps2...遊戲棒唷...
對了...看到一隻藍色的ps2...那是啥啊..?紀念版..?還是什麼..?
有什麼差嗎..?那現在買機要注意些啥..?贈品能凹到什麼程度呢..?
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] ps2改機風險..?

HUANGLIFU wrote:
我是覺得不要改,PS2的系統可能比電腦還要複雜!!如果說外加記憶卡開機會好一點(PS2 LINUX),如果說要動到機體本身的話,還是不建議,風險很大!!如果要改就改台版吧!!日版的改了就沒價值了.........

這個我不大懂..台版日版指的是機子吧..?
不過目前我們這邊就只賣台灣機..以前常見的日本機..
在我這幾天的走撞之下..倒是沒見到..
回復

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] ps2改機風險..?

krisher wrote:
改機當然可以 DIY, 而且和之前一樣沒什麼難的, 難的是要拿到那片小東西.
目前的改機的麻煩在於要換三次片, 聽說有新的 mod chip 可以直接放 xxx 而不用換片, 可惜到現在還是只聞樓梯響.

改機要換三次片是說每次玩的時候嗎..?之前沒玩過改的所以不是很懂..
我這幾天問的老闆都是說改的是免開機片可以直接玩..
那這是哪種改法啊..??
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] ps2改機風險..?

已經買了..改的..免開機片..真的蠻方便的..
操作方式很簡單..片子放進去關機再重開就行了..
只有ps台片稍稍不一樣..關機重開時要等退片按鈕的藍燈亮了才能放..
大概就是這樣..
回復