PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: bearcwh
打印 上一主題 下一主題

[交流] 請問依靠showmap成功導航的朋友有多少?

嘿嘿嘿...我是淫癢師...

該用戶從未簽到

Re: [交流] 請問依靠showmap成功導航的朋友有多少?

我是很期待會有新的導航軟體 for palm

showmap是我用過最難用的palm軟體阿
回復

該用戶從未簽到

Re: [交流] 請問依靠showmap成功導航的朋友有多少?

再來看這一個官方討論區
http://211.20.35.76/showmapweb1/shopcar/forum/viewtopic.php?t=81
對T|X的修正檔...有多少人抓到阿
回復

該用戶從未簽到

算了吧,態度這麼高傲的公司

我的問題到現在都沒有一個正面的回應
連一個簡單的官方罐頭訊息都沒有,反正我只是一個為不足到的end user而已

給人的感覺就是...
反正我賣出去了,要用不用隨便你,要是有個修正檔,算你三生有幸
我六月底去申請的註冊碼,到現在都沒有出現!
我六月底反應我所遇到的問題,到現在只發現Showmap在便秘,連個屁都沒有!

我沒辦法接受這樣的一個態度!

如果他們想早點退出palm市場,請早一點說,這樣我就不會期待他們,也不會浪費我的時間!

坦白說,我對showmap就只有爛、失望、怨,以及深刻的覺得替自己難過 (我竟然會去相信這一間公司)
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [交流] 請問依靠showmap成功導航的朋友有多少?

10月份剩沒幾天,看來作放羊的小孩比較容易...

原文由 andy2000a 於 2006-10-3 11:46 發表
showmap 說法是 先推出 showmapMe 3 for Nokia
隨後會 推出 Palm 版  , 不過本來9月推出已經 跳票 , 至於 10月能否推出 ??
不樂觀 , 我現在還是使用 Treo650 + showmapNavi  ..多回報圖資 , 反正有 就 upd ...
回復