PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2924 天

連續簽到: 27 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

Originally posted by achen at 2006-2-12 05:05 AM:
    2. 我真的沒有啊, 因為我都結婚了, 去跟單身女同事要照片 (或者要拍她照片) 都不大對吧...

achen 兄,既然獨照不太容易弄到,那就來個合照吧.......逃~~~~~~
    話又說回來,我是建議去上野動物園或是迪斯奈,晚上再來個燭光晚餐,多找機會製造一點浪漫的氣氛吧

我想對方也有一定程度的好感,不要太擔心,總之去了順其自然就是了,說不定是男生被推倒的

[ Last edited by parrot on 2006-2-12 at 09:36 ]
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復

MIS + 勸敗苦力

• 簽到天數: 2924 天

連續簽到: 27 天

[LV.Master]伴壇終老

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

我比較想知道,到底有沒有上一壘?還是拒絕到底的好人無限卡?
    習慣了你的聲音, 你的氣味, 你的存在... 連思念都變成了習慣...前生逋欠我深知 此日相償數適宜 莫便生嗔兼悔恨 塞翁失馬未為奇
    回復