PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

Originally posted by leox at 2006-2-21 02:06:
.........................(在地上打滾ing.....果然電車男不是每個地方都會發生的浪漫故事)

台南只有電聯車可以搭XDXD
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

Originally posted by polar168 at 2006-2-21 10:34:

根據不負責任同事發言, 推倒不見得要推完全, 也可以實行 "蓋著棉被純聊天" 或 "蓋著棉被純睡覺" 的策略 (這我倒是很懷疑啦), 體液交流的行為可以等更進一步交往再發生....

真的有人做得到嗎

根據不負責任室友發言,看對象吧~~~~~~~~

通常做得到這點的人大概之後都有相當大機會可以上壘
不過也要你撐的到這一步才行低
--
小嘍喽都殺不死,還想打大魔王???沒門兒~~~
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Originally posted by rf-5000 at 2006-2-21 11:26:

哈!哈!感恩啦!^_^

老實說,這種蠢事我真的幹過!唉,記得當時年紀小.......

沒錯!所以我終於準備在這個星期六(2/25)脫團了!

唔~~~脫團很久了

謎之音:同學,你有入團報到過嗎

--
附帶一提的是,如果依附看起來就是想上對方的那種人大概一輩子只要身體健康都不會成功吧
如果是快死快死又有家產上億的話就不一定了

其他會失敗的類型"史托克"(看你要日文還是英文發音都可以),"自以為很帥".
..
其餘請自行補充
不小心進了一隻G
回復

壞蛋

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

Originally posted by camel at 2006-2-22 00:47:

蓋棉被純聊天應該還是做得到的...根據我朋友的說法...
聽我朋友說他讀專科時曾和一位女姓友人一同前墾丁度過一夜...據說因為當時少不更事所以只有蓋棉被純聊天,早上起床手臂麻到靠北~

雖然看他說的輕描淡寫但是眼中似乎流過一絲遺憾....

用抱的比較不會麻
不小心進了一隻G
回復