PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

白丁曰:

想問兩個比較技術性的問題,

1.如果在日本自由活動時間是情人節的話,想必餐廳不好訂耶,這點要不要先做打算?

2.既然姑娘說了,可以幫忙代訂房間,她們又是航空公司的,訂房不是比較方便嗎?可能房間就在旁邊喔?(當然款項自己付就OK啦。或是不收的話,自由活動時間把價款變成她喜歡的實物如何?不過,像名牌包之類的會比較貴就是了。)

東京定情夜喔,聽來粉浪漫。

白丁敬啟
大家一起來養魚吧!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/18電話紀錄已抄收

白丁曰:
ray0808兄,小弟有個問題,
俗語說棒打鴛鴦會遭天譴,既然您朋友的房間就在小空姐旁邊,
兩人在房間時隔壁電話一直響...................................(您不是說一路狂扣?)
太煞風景了!

此恐怕有礙於培養良好氣氛,有礙於最終目標進行。
不知您覺得如何?

白丁敬啟
大家一起來養魚吧!
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

白丁曰:
這這這..........................

真是緊張懸疑刺激阿,都到了相約私奔到沒有人認識的地方了,
怎麼還會領好人卡勒?
這還真的是最長的一夜阿。

催催催...........................

趕快把稿子生出來阿,ray0808兄。

白丁敬啟
大家一起來養魚吧!
回復