PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

如果從女孩的眼神中,看不出可以推倒的感覺(不管是女方真的沒意思或是自己沒本事看出來),那就不要推倒,免得摔倒。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

反正一切都是幻象,閃不到我的。

有圖才可能會被閃到,XD。
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

我看到這裡,實在是忍不住了。
現在的年輕人,怎麼是這樣?

我們做粗活的,都只問:喂,吃飽了嗎?會不會累?要不要休息一下?
回復

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

以下是笑話亂入。
(也是我朋友的經驗)

很久很久以前,某兩位研究生,一男一女,互有好感。
某日搭火車外出進行野外調查。
當天的工作完成後,已經很晚了,必需找地方住宿,隔天繼續工作,但鄉下地方只剩一家小旅館。

進小旅館後詢問只剩下一間房,是張大床,但還是訂了房,沒有好睡眠的話隔日根本無法工作。

各自盥洗後,兩人都要上床睡覺了,女生看了冰冷的地板,不好意思要男生打地鋪,又只有大椅子沒沙發,不好叫男生坐在椅子上睡一晚。

於是女生想了想,說:你可以睡床上,但我床上中間劃了條線,如果今天晚上越了過來,你就是畜生。

男生趕忙講:我知道,我知道。

然後。。。。。。。。
結果。。。。。。。。
隔天起來,什麼也沒發生,男生沒越界。

女生卻略有不滿:真是連畜生都不如。

[ Last edited by chihhsiungchen on 2006-3-9 at 12:10 ]
回復