PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

Originally posted by ray0808 at 2006-3-8 21:59:
我朋友不得不放棄維也納了...
因為他耍笨,猶豫到最後要去跟飛時才發現他沒有辦歐洲申根簽證.
辦簽證要一星期時間趕不上了資淺小空姐的航班了...殘念...
P.S.我覺得上面最漂亮的是韓國空姐耶

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-8 at 22:01 ]

改到這邊?
維也納汽車旅館  台中縣 大甲鎮 中山路一段657號
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

Originally posted by francis_lou at 2006-3-9 10:31:
一而再再而三的拒絕, 女主角大概覺得男主角不喜歡她吧...
女生都很明顯的在表白了, 男生多多少少要回應一下吧... 親一個也好, OX之後早點起床送女主角上飛機也好~ 總之, 要表明你不是討厭她才不住LH啊~~~

啊啊啊.....
想到當年在辦公室認識的小美眉....
都已經逛到摩鐵前面了,還停下來研究,結果我龜...
這龜一下的代價是:
下一次再也約不出來,又多當五年好人....
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

有很多人以為推倒失敗就代表沒機會了,
其實如果女生對你有好感,也期待被推倒,但是因為自己龜,錯失推倒機會,
並不代表女生因此就會發卡...

如果女生對你有好感,被推倒了,會心中竊喜:終於被推了,他真愛我~~
如果女生沒被推倒,她也會很高興:他真是個紳士,他是愛我的,不像朋友身邊的那些禽獸~~

所以不管怎樣,沒推倒,不代表沒有下次推倒的機會了,堅持下去,最後總會推到的.....

共勉之....

ps.我當年一開始也錯過多次推倒機會,但是最後還是在一起了,宗共幾古,是你的就是你的~~
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

搞不好懷疑是好姐妹卡.....
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

Originally posted by ray0808 at 2006-3-21 21:51:

御宅族的慣例,同人誌不都是十八禁版的嗎?最好是有啦...= =
就算是有這裡也不能貼吧 = =?

腐女族慣例,同人誌除了18禁之外還要BL...
請你跟你朋友一起演吧~

逃~~~
回復

該用戶從未簽到

說到腐女族,我妹就是...
當年跟一群怪怪的女生混在一起,整天畫些BL的同人,
那時有一個女生超漂亮,確定沒有男朋友,
剛好那時我幫她們的刊物寫了些文章(18X+BL),
那女生每天來找我催稿,我爸媽跟她父母都以為我跟那女生有些什麼...

可惜...御宅+腐女是沒辦法有火花的,最後當然是沒下文了..
===================================================
還有,
沒想到我妹後來喜歡的男生都發"好姐妹卡"給她,
原來腐女族喜歡的型都是"有男朋友的美形帥哥"...慘...
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by francis_lou at 2006-3-23 15:10:
筠心兄, 你還有保留當年的文章嗎?

還有, 有圖有真相~

當年的文章都是手寫+鉛字排版+印刷的...
當年的照相機都是用底片的....

好懷念一群熱血青年夜宿中正紀念堂的日子啊~~~(遠目)...
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

Originally posted by achen at 2006-3-27 15:45:

我認為推倒的時間是不足夠

以通常情況來說, 兩個人所發生的第一次都會特別纏綿特別長久
從培養氣氛開始, 到正式上場, 到追加"安可", 要花上四五個小時是很正常的

認識久了之後就會趨近於草草了事

[ Last edited by achen on 2006-3-27 at 00:02 ]

同意!
記得剛推倒時,每次約會都從晚上9點推到凌晨3點(還要送回家XD)...
現在結婚了,天天睡旁邊,一個月也沒幾次,而那幾次是都幾分鐘草草了事...
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

Originally posted by unicorn_khh at 2006-4-6 04:08:

"知已知彼, 百戰不殆"

推這句話~
翻成白話文是:
知道自己的能力與對方的弱點,戰幾百次都不會累...

(怎麼聽起來怪怪的? )
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by stick28 at 2006-4-6 13:17:
哈哈
期待筠心來篇
如何知道自己的能力與對方的弱點與如何戰幾百次都不會累的勸敗文。

現在是.....我被發現弱點了...所以不累的不是我....

每次完事都聽到她在看電視...
回復