PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

毫無反應;就只是個阿宅.

慵懶
  • 簽到天數: 79 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

=====東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇=====

雖然表面上信心滿滿的說要帶她去繼續玩,但是隨即冷靜下來一想,心裏卻有點心虛了起來...
    這已經完全不在原先計畫的行程之中,屬於脫稿演出了啊,到了澀谷要去哪裡?作什麼?
    更重要的是會趕不上回去的電車了啊!因為HILTON旅館又遠在成田市郊區,
    光是電車回去就要一小時,從成田車站還要搭接駁巴士半小時才回的了飯店啊!

"難道等一下真的要在澀谷找愛情賓館一起過夜了嗎...我長那麼大還沒進去過日本傳說中的LOVE HOTEL呢..."
    不行,我用力搖搖頭甩開以上的念頭,她這樣相信我任由我帶著她,
    我怎麼可以光想著這種事情呢?還是先認真想想澀谷有沒有健康的行程吧!

她拉著我的大衣衣袖撒嬌說:"人家肚子餓了啦..."

我才想起今天十點吃的早餐,下午兩三點吃的午餐,晚餐到現在還沒吃呢...
    "不好意思,玩著都忘了,那我們去澀谷吃晚餐吧^_^"
    從新橋站轉電車,沒花多少時間很快的就來到了澀谷站.
    一出站的第一印象就是林立的百貨公司,五光十色的霓虹燈,洶湧的年輕人潮,感覺就像是規模放大了五倍的進化版西門町一樣...

我帶著她在令人目不暇給的澀谷街頭隨意漫步談笑著,一面看看街上有哪些餐廳...嗯,既然來了日本,應該找間居酒屋坐坐吧...
    我一面這樣想著,不遠處就正巧出現了一家居酒屋:[和民]

一踏進店裡,感覺一股大聲談笑熱鬧的氣息迎面而來,鵝黃色系的溫暖燈光和店外的寒冷形成強烈的對比,
    店裡已經坐了將近九成滿了而且都是日本年輕上班族,是挺迎合年輕人口味有著現代化裝潢的摩登居酒屋.
    幸運的是雖然看起來快要客滿了,服務生還幫我們找到了一個兩人位的空桌,還有小小的竹簾象徵性的隔起來,
    讓我們可以充分享受熱鬧的氣氛又可以保有兩人空間的私密感.我們都很滿意這樣的感覺.

服務生送來菜單,我一看就鬆了一口氣,同時也知道為什麼年輕人擠滿了這家店:

跟中午台場的高級料亭價位比起來,這裡的價位足足少了一個零,每道料理折台幣都只要60-100元,還真是令人高興的想哭啊...^^;
    我們逛了一天到現在也真的是餓了,就很高興的點了四五道菜,我喝ORICON啤酒;
    她因為明天下午要執勤了,午夜之前不能再喝酒,所以只點了可爾必斯.

"乾杯~!真多虧有你耶," 她舉起可爾必斯跟我碰杯,快樂的對我說,
    "你帶我來的東京的每個地方都好棒喔!好像在作夢一樣,我一輩子都不會忘記這一天的!"
    她好奇的左顧右盼著:"你不覺得這樣的場景跟氣氛,簡直跟在日劇裏一模一樣嗎?"

我不好意思的笑著搔搔頭:"呵呵,妳喜歡就好啦.也多虧有妳陪我,不然我老是孤獨一個人自己也不會來這些地方呢..."  
    天知道我也是誤打誤撞瞎矇進來的,幸好這家[和民]居酒屋真的是很棒\^^/
    邊吃邊聊,其實到後來都是我在一面吃一面搭腔比較多,一面聽著她小麻雀似的吱吱喳喳說著她飛行時遇到的一些喜怒哀樂點點滴滴,
    感覺很溫馨,我好像又更接近了她的世界一點點...
    吃完要離開時我都還沒開口呢,她彷彿已經知道我要作什麼似的,
    先按住了我插在口袋裡已經要拿皮夾的手,似笑非笑假裝要生氣地瞪了我一眼,
    我只好二話不說又乖乖讓她付賬了...

出了居酒屋大門,把握著剩下短短的時間先去了她想逛的藥妝店,扛了一堆她買的瓶瓶罐罐化妝品,保養品,
    走著走著又看到一間很可愛的卡通造型店面,前面的看板畫著史奴比,小熊維尼,HELLO KITTY等各種卡通人物...
    "哇,我正想要找這樣的店呢,"她說,"我們去看看好不好?我想買HELLO KITTY的手機吊飾,這裡應該會有台灣買不到的造型喔!"

"好啊," 我笑著說, "HELLO KITTY就是設計來搭配像妳這麼可愛的女孩的! 我覺得史奴比也不錯喔! 我們進去看看..."

一進店裡面我們兩個人都愣住了,是怎樣...店裡空空蕩蕩的一個人都沒有?!
    放眼望去猛一看牆上倒是很多大幅照片啦,是各種卡通主題裝潢的房間照片,
    有小熊維尼,米老鼠米奇米妮,史奴比,白雪公主,當然也有HELLO KITTY的...
    我再仔細打量了一下寫在下面的日文說明,痾,旁邊有投幣口跟紙鈔插入口,
    插入足額紙鈔後按下喜歡的房間照片下面的小按鈕,就會從下面吐出房間磁卡,再用房間磁卡插入電梯即可上樓...

原來這是無人自動化的卡通風格愛情賓館LOVE HOTEL啊啊!

我和她一解釋,她的臉就紅了紅..."原來我們是進了愛情賓館啊..."
    不過隨即她又繼續被牆上的照片吸引住,接著用熊寶貝一般清澈無辜的眼神看著我:
    "可是這房間真的好可愛好可愛喔...真的很想很想留下來住一晚看看耶..."

所以妳現在意思是邀我陪妳住LOVE HOTEL過夜嗎?
    我心裏面當然是吶喊著千萬個願意啊,不要說陪妳住一晚,陪妳住一星期每天輪流換不一樣的主題房間我也願意啊...
    但是我也只能無奈的說:"我想我們應該趕最後一班電車回成田,不然妳明天中午就要集合,"
    我繼續鄭重的說:"如果明天早上才從澀谷回去,萬一路上有什麼耽誤到的話,是我帶你出來的,那我該負最大責任..."

就這樣抱著依依不捨,懸崖勒馬(?)的心情,我們搭上了深夜回頭往成田的電車...

===TO BE CONTINUED...===

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-9 at 06:29 ]
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

Originally posted by FairladyZ at 2006-3-9 02:13 PM:
    離題ㄧ下
    請問ray兄.....你朋友去的居酒屋是在澀谷哪裡啊?
    可以詢問ㄧ下大概位置嗎?看起來很便宜......不知道吃起來如何?
    過ㄧ陣子可能會去日本....想要參考一下

我朋友說就在澀谷電車站出來附近
    往109百貨那裡走
    亂逛就會不小心看到招牌
    價位平價,味道以平民百姓來說,算是蠻好吃的

肚子餓的話可以點大阪燒或PIZZA或小火鍋,
    食量不大的話兩個人合吃一份就飽了

肚子不餓的話點兩三盤小菜,握壽司,配啤酒或清酒,感覺也很好
    日本的煎蛋捲台灣比較不常見,他們的還有包起司,納豆,鰻魚三種口味
    口感綿厚香滑鬆軟,料理東西軍裡有看過,推薦一嘗.
    回復

慵懶

謝謝大家費心的支持與鼓勵
    我朋友說,love hotel真的是不小心走進去的啦,應該不是有意的...==
    唉,其實當事人在當下的應變能力真的是比較差,當然事後諸葛亮檢討時都比較容易

就像電影搶救雷恩大兵開頭的諾曼地登陸戰一樣
    我朋友也希望能像藍波一樣從灘頭一路光著上身
    衝到德軍機關槍碉堡陣地KO擊倒啊^^;

但是連電影都殘酷反應史實沒這樣演了,對一個好人來說,現實真的沒那麼容易...
    好不容易認識的這樣一個女孩,
    我朋友那時在東京心態感覺真的是捧在手裡怕化了,含在嘴裏怕融了,
    太害怕面對可能的失敗所以不敢推倒吧...

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-13 at 23:28 ]
    回復

慵懶

Originally posted by francis_lou at 2006-3-13 11:35 PM:
    把XX捧在手裡...
    把YY含在嘴裏...
    我怎麼都在想XY的事情呀...? 不行不行!  >_<

下一篇呢? ^_^

趕稿中的啦...

==次回預告==
    東京一日浪漫之夜半私奔篇

...我一面推著JUSCO的購物手推車,一面笑著跟她說:
    "沒想到特地來東京,最後居然是在JUSCO陪妳推車買菜^^; "

她居然微帶嬌羞地說:"可是這樣感覺不錯耶...如果我們就這樣私奔,從此以後在東京一起生活,好像也不賴喔?"

我:""....

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-18 at 02:54 ]
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之[次回預告]篇

===東京一日浪漫之夜半私奔篇===

走出了有如在愛麗絲夢遊仙境時誤闖般的童話愛情賓館,
    我帶著她回頭往澀谷電車站的方向走.
    雖然時間已經很晚了,但澀谷街頭還是一派華燈初上,人潮洶湧,
    著名的澀谷車站前忠犬八公銅像四周,到處都是等人的時髦年輕男女.

從澀谷搭電車到了上野後,要轉搭京成電鐵線到成田,沒想到這是錯誤的開始...
    本來我還沒想到這麼多,一跳上車還覺得鬆了一口氣大局底定似的,
    我跟她都輕鬆的脫了大衣,一面享受電車裡的暖氣一面有說有笑,
    我還打開數位相機拿出SD卡插入palm TX,
    用Resco Viewer的大畫面秀給她看今天一天拍的許多照片,著實讓她興致盎然
    過了大概三十分鐘,我瞄了一下地鐵站名...咦?怎麼這麼慢,才走了三分之一而已

仔細一看才發現不對,我搭到的是黑色線的普通車,每站都停...
    要在一小時內回到成田接最後一班飯店shuttle bus的話,
    至少要搭到特急列車或是通勤特急列車才行+_+|||
    急忙在下一個大站船橋站下車,找到月台上的電車時刻表,
    才發現因為時間太晚,特急列車最後一班已經搭不上了,
    只剩通勤特急列車...
    而通勤特急後半段也是幾乎每站都停,換句話說也省不了多少時間了...

到了成田車站後站,看了看手錶已近午夜,果然HILTON飯店的shuttle bus已經開走了...
    不過幸好我看到還有在車站等候的計程車司機,急忙去問了一下,
    嗯,搭計程車回飯店約十五分鐘,兩千日幣.這才鬆了口氣.至少不會回不了飯店了.
    回頭一看,咦,她怎麼不見了?原來她走到一半看到成田車站裡有紀念章可以蓋,
    就高興地停下來拿出小筆記本開始蓋章...真是敗給她了

等她蓋完成田車站紀念章,我對她抱歉說:
    "不好意思啦,對不起,是我坐錯電車了才接不上巴士",

她卻神秘的笑笑說,:"沒關係啦,反正我正好也還有想去的地方..."

我環顧了冷清的成田車站四周,大惑不解:
    "啊現在都過半夜12點了,除了便利商店還有哪裡可以去啊"

"嘿嘿,跟著我走就是囉..."她看了看車站前的十字路口,想了想,向左走,
    "今天一天都是你帶我走,現在換我帶你走啦:X"

和她走在夜半的成田市馬路旁,空空蕩蕩的除了我跟她之外,不要說路人了,
    連車輛都久久才駛過一輛...路邊的大樓絕大部分的燈光也都熄滅了,
    街道遠方籠罩著淡淡的薄霧中,還發著光的除了路燈之外,只有路邊孤單的自動販賣機了;

這樣蒼涼迷濛的氣氛不知怎地讓我想起了王家衛的電影"重慶森林".

也許是因為對平凡的我來說,
    和一個謎樣的美麗空姐,不知目的地一起走在冬夜冷冽昏暗的異國城市渺無人跡的街道上,
    這樣的場景本身就帶有點電影般的超現實味道吧...

不過這樣的氣氛過沒幾分鐘很快就被她打破了.
    "咦~~奇怪了,學姊明明跟我說在這附近的啊~~"
    她帶著不確定的語調,有點困惑的說."而且學姊說是開24小時很好找的啊~~"

"妳是說妳也沒來過?"我也學著她四處張望了起來.
    "什麼24小時的店?...喔,該不會是那裡吧?"
    我看到前面幾百公尺處一棟大樓上的燈光,指給她看,

"哇,好厲害喔,就是那裡,不愧是我的可魯耶!:X"她開心的笑了,"走吧!"

"沒想到離成田車站走路這麼近的地方就會有24小時營業的JUSCO..."我意外的說.

"呵呵,是啊,學姊說她們飛短班沒空或是懶的跑到東京市區時都是來這裡買東西的.來,幫我推車子吧^^;"她一面說一面開始逛了.
    "哇~好棒喔,不愧是日本,連超市賣的東西都和台北不一樣耶~"

結果是裝了一車的餅乾零嘴,不愧是女生啊,然後半車都是Pocky...?

"嘿嘿,"她看著我不好意思的吐吐舌頭,"我很愛吃Pocky啦,而且你看!這都是台灣還沒有的限定新口味耶! "

看著她像小女孩一樣為了Pocky在高興,我也笑了.原來幸福就是這樣的感覺啊...

她接著還說,"我本來還想把自己的英文名字都改成Pocky的...後來想想怕被笑幼稚才沒改的"

我笑著說,"才不會呢!我覺得這樣很可愛啊,而且獨一無二呢!不然這個小名給我,以後我叫妳Pocky好了,當作我們的秘密,只准我叫不准別人叫喔!"

"怎麼感覺在叫小狗小貓一樣..."她不由得被我逗笑了,"好啦服了你了...看來你跟我的幼稚程度半斤八兩不相上下喔!"

"Pocky"...我一面推著JUSCO的購物手推車,一面笑著跟她說:
    "沒想到特地飛來東京,最後居然是要在JUSCO陪妳推車買菜 "

"可是這樣感覺不錯耶...我喜歡這樣一起在超市推車購物,很有居家的感覺..."
    她想了想,微帶嬌羞地說,"如果我們今晚就這樣私奔,從此以後在東京一起生活,好像也不賴喔?"

我:""....

===TO BE CONTINUE...===

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-20 at 06:27 ]
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

Originally posted by francis_lou at 2006-3-20 12:19 AM:
    POCKY廣告中右邊的女孩是誰?

石原   石原 里美

最近演出的日劇有 H2好球雙物語(跟漫畫一樣好看喔,我就是看這片日劇認識她的) ,水男孩 2

BY THE WAY 左邊是柴崎幸,中間的男的我就不知道了...

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-20 at 01:20 ]
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之夜半私奔篇

看完還蠻佩服日本人的,不知道這麼白痴又好笑的創意是怎麼來的^^;
    回復

慵懶

yenzhao老大你太猛了,這麼小的筆誤bug都被你挑出來,可見有認真閱讀喔^_^
    您真內行! (敬禮)
    加分致意!
    也提醒大家以後有機會去東京玩,撘電車返成田機場搭機時,
    不要重蹈我朋友的覆轍喔

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-20 at 06:56 ]
    回復

慵懶

Originally posted by stick28 at 2006-3-21 08:50 AM:
    看來答案快呼之欲出了。
    有人要開賭盤嗎?  XD

小弟很好奇,這...這能賭什麼啊?
    結局不是從我朋友從東京回來以後,
    就已經宣告是篇領好人卡的紀錄片了嗎?
    回復

慵懶

其實就跟好幾位前輩講的一樣,結局呼之欲出,根本不難猜啦.
    我都有點懶的交代了^^;
    祇是因為一天的過程覺得還滿有趣的而已,才略為描述一下,
    不知不覺嘮嘮叨叨的就落落長的變成現在這樣了 =_=
    除非我無聊到再交代前傳...不然這篇應該不會爆999吧...要不然那還真的跟電車男一樣了...
    回復

慵懶

Originally posted by lyr at 2006-3-21 03:23 PM:

甚至,在 "ray 的朋友的故事" 之外,ray 自己也來一點親自擔綱演出的 "同人誌" 也不錯呦~

御宅族的慣例,同人誌不都是十八禁版的嗎?最好是有啦...= =
    就算是有這裡也不能貼吧 = =?
    回復

慵懶

Originally posted by 筠心 at 2006-3-21 10:33 PM:

腐女族慣例,同人誌除了18禁之外還要BL...
    請你跟你朋友一起演吧~

逃~~~

不要啦,斷背山也還沒下片,要看BL麻煩去看李安大導演的版本.
    在下實在沒有這方面的興趣與才華,謝謝.
    回復

慵懶

===東京一日浪漫最終回之一個好人篇===

陪她在JUSCO逛,買完東西,不知不覺已經是半夜三點...
    幸好超市的收銀員人很好,我問他有沒有計程車可以叫,
    他就很熱心的幫我連絡好計程車開到超市門口接.
    夜班計程車司機居然是位日本大嬸,我想是因為這樣會讓客人感覺更安心吧;

看到我跟她半夜三點提了大包小包雜貨從JUSCO出來要回HILTON飯店,
    大嬸也覺得我們兩個很鮮吧,話匣子又開了..."兩位是新婚嗎?度蜜月嗎?太太好年輕可愛喔...少年仔你有福氣喔..."

"哈哈...沒有啦...是她不嫌棄啦..."挖咧,怎麼每個人都這樣猜啊,
    我一面跟計程車大嬸哈啦一面轉頭看她,還好她沒聽懂只是一臉好奇狀,不然還真不好意思...

從JUSCO開到HILTON飯店門口不到20分鐘就到了,她付了計程車錢2500元,
    我們上樓進了房間...

======進入遊戲王模式分隔線======
    GAME START.

玩家.我朋友:抽到道具卡-單元.G!

單元.G(Unit Goodman):類似(Unit Guyver),抽到本卡的玩家強制-好人殖裝-,電腦修護能力+100,跑腿能力+100.

單元.G殖裝我朋友成為[強殖裝甲.Goodman]後,自行發動特殊能力:好人的期待!

好人的期待:道德值+999,防禦力-100.遇正妹自動放棄攻擊權,結束這一回合.

玩家.小空姐:翻開魔法卡:正妹的宣判!

正妹的宣判屬性:面對壞人攻擊力=1,防禦力=1.[討厭,你好壞喔~~啊啊~~][推倒]
                               面對好人攻擊力65535,防禦力65535.[你真是個好人,謝謝...][爆]

好人殖裝 VS. 正妹的宣判 :屬性相剋,殖裝崩潰成混亂狀態,防禦力=0.行動不能.

玩家.我朋友:得到一張好人卡! Orz

玩家.小空姐:離開回自己房間.

GAME OVER.

======遊戲王模式分隔線結束============

很快地沒過幾個小時,天就亮了...我要提早去機場,她則是起飛前兩小時飯店大廳集合就可以了.
    怕她睡不夠等一下還要工作,想了一下我離開前終究沒有去敲她的門.
    本來想說飛機位置這麼多,應該是她要忙她的,就這樣沒機會碰到了吧;
    巧的是我一上飛機剛坐下就看到她穿著制服,眨眼對我笑著,"午安歡迎登機"

我驚喜,原來我剛好座位在她服務的那區啊!而且離她的空服員座位只隔了兩排,
    在起飛降落時都是可以面對面坐著的.
    起飛時短短的時間和她四目交接,看著她的眼神,我才發現,
    原來詩人描述的一點都不誇張,
    她美麗的眼睛,溫柔的眼神彷彿充滿了想對我表達的千般言語,萬種柔情,
    雖然只是短短幾分鐘的眼神交流,
    我卻覺得我和她的靈魂好像已經緊緊相擁過一樣...

不過在這之後三個半小時的航程中,她真的是從頭忙到尾,很辛苦,只有起飛降落必須坐下來時才能休息一下.
    我坐在座位上,既睡不著覺也無心看機上的電影雜誌,想著,這一趟就這樣結束了嗎?
    過程是很順利,玩也玩的開心,可是感覺就是少了什麼...
    我想起來了!從頭到尾,我都沒有表白說出口,說我喜歡她!
    推不推倒是另一回事,但是至少首先我必須要表白才對啊...我真是笨到家了,
    在想著推倒之前,應該先想著如何說:"我喜歡妳"才對啊!
    從朋友到推倒中間少想了這件重要的事,難怪一直覺得怪怪的銜接不上!
    可是現在都已經快到台灣了,我還能作什麼呢...如果我是馬蓋先的話?
    在飛機座位上翻了翻,只有口袋一支原子筆跟一個嘔吐袋...
    想了想,我開始用力畫了起來...畫完剛好飛機準備下降,她也回座位綁好安全帶了.
    隔著兩排座位,我鼓起最後的勇氣拿起臨時畫好的標語牌朝她舉起.

她看到先是愣了一下,開心地笑了,可是眼淚也忍不住很快掉下來了;
    "傻瓜..."
    雖然隔了兩排座位,我依然清楚的看到她掏面紙拭淚,嘴型這樣對我說...

那是我第一次見到她流淚.

===全文完===

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-26 at 04:45 ]
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

什麼?看不懂,不知道什麼是遊戲王?不知道什麼是單元.G?
    歹勢,這本來就是御宅族的口述,看不懂的請去翻相關參考書吧
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

好快啊...不知不覺今年的情人節也過了一個月啦...
    謝謝大家這一個月以來的熱烈迴響支持.
    在一個月前,剛發這篇單純的求助文時,誰也沒有想到,這到後來也許會變成PIL第一篇回應破千的文...==;
    總之,謝謝大家.
    當然,每個人對閃光文或好人的定義或有所不同,但是個人認為,搭了飛機專程飛去東京只待了一天,最後一天晚上也領了好人卡,
    這是與預告結局相同應該毫無疑問吧?
    而且剛回來簡報檢討時...怎麼說呢...唉...我也是很吐血啊...可是一切都已經結束了...只能說,一日是好人,一世是好人吧...
    我的戰術目標不高,但是至少也要來個志玲姐姐愛的抱抱吧...唉...

後續?標題一開始就是寫東京一日啦,都已經寫到回來的班機了,自然是該收啦...
    我這樣碎碎念,剛剛更新看了一下完整版,連前篇還剛好湊了十回,日劇差不多也是這個集數啦^^;

[ Last edited by ray0808 on 2006-3-29 at 15:21 ]
    回復

慵懶

果然是角色太敏感發文不能太隨性...

而且[我朋友]剛回來[和我]簡報檢討時...怎麼說呢...唉...我[聽到我朋友說的經過]也是[和各位網友一樣]很吐血啊...可是一切都已經結束了...只能說,一日是好人,一世是好人吧...
    我[期望我朋友能達到]的戰術目標不高,但是至少也要來個志玲姐姐愛的抱抱吧...唉...
    這樣講完整一點刻以嗎?

不過話說回來,我剛剛有一瞬間,還很天真的擔心回應破+999的話,會不會跟日劇電車男一樣討論串爆掉不能再回覆了...呵呵...還好claureliao妹妹以身試法(?),證明現實跟日劇還是不一樣的,PIL的回應數是可以破999+的 ^^;
    不過像日劇那樣逼近999篇時眾網友還互相流淚告別,那樣也太過青春熱血了吧...
    回復

慵懶

王怡仁觀點
    王怡仁向友人抱怨男友陳秋程都不主動跟她約會,只顧著在家裡打電動。
    友人則安慰她,男友在家打電動,好過到外面亂來。
    曾遭前兩任男友劈腿的王怡仁欣然同意。

============
    ...御宅族萬歲.
    回復

慵懶

各位前輩...請諒解,小弟在這裡不是編劇導演,不能隨我高興編出一個大家都滿意的結局...
    小弟只是實況報導而已,試著用文字重建當時的現場狀況,
    而女主角小空姐當時是怎麼想的,連男主角都不知道了,我當然是更不知道啦...
    所以才需要各位感情經驗比較豐富的男生或女生看經過以後提供寶貴的意見啊...
    後續只能說應該還是現在進行式中,我也不太清楚耶...
    回復

慵懶

[quote]Originally posted by 筠心 at 2006-3-31 04:38 PM:
    空姐:繼續每天飛國外的日子
    Ray的朋友:努力打工還卡債
    Ray:天天被網友追打,好不容易完成了文章,正在考慮寫前篇...

日劇播完了,最後不都這樣?
    回復

慵懶

作者Ray寫給Angelina:

我知道透過google,搜尋東京,空姐,妳還會再來看這篇文章.
    請不要再哭,不要再難過了.
    都是我不好,不管你願不願意接受,我在這裡為我寫的這篇文再公開向妳道歉一次.
    請相信我,當時我們的感覺都是覺得,就像電影"北非諜影"裏最後的那句台詞一樣,
    "I think, this is the beginning of a beautiful frendship!"

但是就因為我寫的文在我未告知妳的情形下被妳發現,而造成妳以後也許再也沒辦法相信我的話
    請妳相信,我感覺和妳一樣的難過.我不知道我還能作什麼來彌補這份失去的信任.
    我知道現在再多說什麼或再作什麼解釋,妳都會覺得我只是在瞞騙妳.
    所以我也不多說了.只想讓妳知道,如果妳還能冷靜下來好好看一遍我寫的,
    妳就會知道,我沒有想要主動炫燿什麼,我也沒有透露出任何個人隱私,包括妳我在內.

只是,這對我來說真的是三十年寂寞人生中一段難以忘懷的記憶,所以在夜深人靜之際,
    這些文字就不由自主的從我的指間鍵盤流洩而出,無法自制了.

雖然我們認識的時間不長,彼此了解的機會也不多,但是妳應該明白,
    我這輩子最不可能作出的事情,就是故意傷害妳.
    我寧願傷害我自己,感覺心還不會像現在那麼痛,那麼難以釋懷!

最後,謝謝妳曾經帶給我的快樂幸福,也請妳原諒我帶給妳的無心傷害.
    言盡於此,得之我幸,不得我命.
    再見.

[ 本文章最後由 ray0808 於 2006-6-16 07:02 編輯 ]
    已有 1 人評分分享 收起 理由
    Blue Sky + 1 給您加油打氣

總評分: 分享 + 1   查看全部評分

回復