PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

把你自己想成那個空姐.
你會找一個"沒什麼好感, 沒什麼話好聊"的人一同去東京嗎?
除非你很不正常....

不能確定她一定希望被妳推倒. 但是一定對你某個程度的好感的.
至於推倒的部份.
1. 順其自然
2. 看他的個性
3. 看你的功力

如果沒有把握, 就當陪一個你蠻有好感的女孩子去玩, 也是很心曠神怡的...
一切順利的話, 推倒........ 回來還有機會的...

加油
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

Originally posted by francis_lou at 2006-2-13 03:35 PM:
PS. 建議輝大在發文標題上加上"炫燿"這個選項...

贊成...     贊成... 贊成...
別的地方我不確定, 但是在PIL這個"好人"輩出的地方.
"炫耀"一定是用的著的.
順便在加個"好人"
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

為什麼男主角最後拿到好人卡??????  (百思不解中)

[答案]
女主角空姐那天晚上接到來自好友的網路第N手轉寄信:
主題是:
Fw:Fw:Fw...(x N)....空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

結果心情急轉直下, 極度不爽.
當晚馬上決定發給男主角超級好人卡一張.
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

原文章由 陳博勳 於 2006-9-1 10:54 發表
我想認識空姐
pcbillgates@yahoo.com.tw

買張機票在飛機上自己問...
回復