PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by ray0808 at 2006-2-24 09:23 PM:
沒關係啦我只是要表達我的驚訝而已
我往回仔細的看了一遍自己寫的
應該是沒問題,不會有足夠的線索找到當事人的啦^^
==東京一日浪漫之台場篇審稿中...==

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-24 at 22:08 ]

好期待啊,希望作者能儘情發揮寫作的天份,不要因為不識趣的網友之過而澆熄了創作之火啊..
追求新聞的真正本質
【和諧的媒體與和諧的社會,新聞自由萬歲!】
「大頭症」及「自以為是」是一種普遍存在的傳染病。
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by ray0808 at 2006-2-24 11:06 PM:
我盡力啦,因為我本身常逛網路小說網站,
最痛恨的就是
1.要限制會員積分繳錢才能看後續的
2.寫到一半就太監的(何為太監?下面沒有了...^^||| )

剛在友站看到原本您想PO「男主角曼谷背包流浪時邂逅女主角的經過」篇,可以請您補齊這篇「前傳」嗎?真是令人期待啊....
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

Originally posted by ray0808 at 2006-2-25 01:39 AM:
等一下,我隨便說說的啦...
那是一時氣憤之下,支票開太大了
本傳都快演不完了...
唉,一些輔導級的不刪嗎,怕影響當事人.
刪了又嚴重影響好看程度.
正在思考中...

[ Last edited by ray0808 on 2006-2-25 at 01:40 ]

沒有前傳來襯托這篇故事的話,無法劃下完美的句點啊....想像著男女主角邂逅的那一刻,光是想像就覺得好美啊.....

(耳邊悄悄響起『東京愛情故事』的主題曲,伴隨著台場、東京灣及渡輪的美景、兩人攜手漫步在飄滿櫻花的寺廟裡求籤.....哇....哇凍抹條啊啦......快點出續集啦......)

[ Last edited by viso on 2006-2-25 at 02:02 ]
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

Originally posted by 小螞蟻 at 2006-2-25 09:22 AM:
看到這裡還是搞不懂怎麼會領卡,女主角的行動都這麼主動了~

會領卡我個人覺得可能是在過程中說了不該說的蠢話....導致結局急轉直下....(這蠢事我也做過,一段美好的過程霎時灰飛湮滅)不過雖然領了好人卡,倒也不至於被判出局吧?頂多也是被列入觀察名單而己....ray兄的朋友加油啊,花開堪折直須折....
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

Originally posted by 秋天裡的愛情 at 2006-2-25 10:53 AM:

和女生出去, 最差是go dutch, 讓如果女方成功付錢, 那下一餐就一定要挽回才行.

[ Last edited by 秋天裡的愛情 on 2006-2-25 at 12: ...

我也是覺得這一次女方付錢了,下一次得扳回一城,可是現代新女性會覺得go dutch是天經地義的事,以我的觀念來說,我約了人,約會吃飯我請客是應該的,可是現代女性可就不這麼認為,至少我遇到的是如此,也因為我堅持這一點,成了我領好人卡的原因之一.....
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

Originally posted by 小獸 at 2006-3-8 06:05 PM:
現在是"大家說空姐"時間嗎?
這幾年的出差坐了幾家航空公司...
大陸的空服員:基本上都是萬中選一的美女,但是幾乎臉都是臭臭的
國泰:有老有少,服務態度可...
港龍:幾乎都是偏年輕,走OL路線...
華航:短程亞洲航線水準不一,長程服務較佳,不過我覺得漂亮的沒幾個...
長榮:感覺上走鄰家女孩路線,靚女較CI多,制服穿起來美女還是美女...不好看的就...還是不好看...(尤其是胖一點的穿起來真的不好看)
下下個月要去新加坡,
指定坐新航來做個最新評鑑好了...

別家的我不太曉得,可是我有次去日本,華航日本線的日裔空服員我覺得是我看最美的耶,是那種會讓人眼睛一亮驚為天人的那型,我和我同事從起飛到降落視線就一直停在那位美麗的空服員身上,當場讓我對華航的印象產生180度的大轉變....
追求新聞的真正本質
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

「PIL週刋」特派員Ray不知聖誕節有沒有跟監計劃啊?挺期待的說....
回復