PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文.......

還不好好找一個燈光美氣氛佳的餐廳,吃個燭光晚餐,然後去看個夜景......
相信很快就可以脫離好人幫了.....Orz......

這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文,這是炫耀文.......
多算不敗,少算不勝,以此觀之,勝負...見矣...........
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

玻璃杯!?我老了....
Orz........................
多算不敗,少算不勝,以此觀之,勝負...見矣...........
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

應該請阿輝發揮功力..開始幫ray的朋友脫團推倒義賣....
相信站上兄弟為了能繼續看下去,一定會熱烈響應的....
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

Originally posted by stick28 at 2006-3-29 03:36 PM:
ray…
你這是第一人稱發文喔!
文中都是

1. 剛回來簡報檢討時...怎麼說呢...唉...我也是很吐血啊...可是一切都已經結束了...只能說,一日是好人,一世是好人吧...
  2. 我的戰術目標不高,但是至少也要來個志玲姐姐愛的抱抱吧...唉...
複製代碼

不禁讓人聯想,其實你就是本人。 XD

[ Last edited by stick28 on 2006-3-29 at 15:40 ]

總是會忘記一下咩...您老...就別點出來了嘛!
這樣...大家都知道了...哈...
回復