PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

Originally posted by achen at 2006-2-17 09:16:
不會又跟著空姐下一個航班, 飛去別國 "續攤" 了吧?

根據此一線報,本台記者將追蹤範圍擴大後....

阿,友台駐「夏威夷」記者發現疑似阿波羅13蹤影....

現正派本台駐PIL王牌記者前往現場,請期待下波SNG實況轉播.....
TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by 黯然銷魂 at 2006-2-23 13:55:
我以前曾經的經驗是

女方會主動牽我的手, 把我們手一起放到外套口, 直接坐在我腿上
在這種情況下, 大家會不會覺得是十拿九穩了呢.?

結果我還是領了一張卡

女人呀.. 我實在是猜不透妳呀

我也遇過類似情形,不過發卡的人是我,一方面是那時已有女友,另一方面是我不喜歡那種很黏人的類型...

不過,她曾主動到我租屋處,還「突然」 說身體不舒服要借床睡一下,並要我躺在一旁陪她;也曾藉口沒去過九份,然後在到達當地下車時突然轉身用36C-24-34的[漢操]排山倒海的把我抱住,壓的我差點無法呼吸...

後來她嫁人後才跟我說,當時她其實已有一個交往5年的男友,但遇上我(她是公司南部單位的同事,來北部上我開的課程)後自己也很掙扎,若我當時真的ㄑ一ㄠˊ下去的話,現在她老公就是我了...

不過,我不會後悔啦,現在跟女王一樣很甜蜜,目前結婚五年多了,還常有人認為我們才剛新婚;雖然身材有稍稍遜色(34C-25-35),但比例上勻稱多了,之前那位常自嘲說,她的身材都被同單位的同事戲稱為...[兩根竹筷子上插著貢丸],不過還真的蠻貼切,因為除了胸部,她還真沒啥贅肉~
TrgPro => HE330(with CF wifi) => Zire71 => P168 => Treo650(在俄羅斯被偷了 >_< ) => P368 => Treo650二代 => Centro => palm pre plus => SE neo => hTC Titan => 小米2S
懶惰為發明之母 By 發胖的....北海小英雄
回復