PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/18電話紀錄已抄收

如果還有後續發展的話?
如果ray0808兄會持續報導的話?

這一篇一定會繼續發燒下去的..........很期待
憑PIL有如此廣大會員的大站,
一定會傳撥到其他討論區的。(台灣版美國派就是這樣子)

那最後當事人會不會知道呢? (符合電車男情節)
........樓主以及廣大會員們可要好好保密
(不然就沒好戲可看了)....不是啦! 這樣ray0808兄會不好做人
而且也破壞了一段好姻緣!!

不過我想問的是: 如果回覆過多,會不會像電視電車男一樣,有1000篇的限制呢??
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

Originally posted by kageyama at 2006-2-21 11:39 AM:

對啊~
如果是不死三振的話,也還可以上壘吧!

沒錯,眾鄉民可以再來做一次好人團脫團改造計畫第二彈
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

1. "我只是想說這樣你才一定會來陪我嘛..."   (這時候該說: 只要你有需要,我義不容辭隨時奉陪)
2. 要我拉你的手就直說嘛,幹嘛去耍白痴撞柱子啊
3. 我到時候第一個找你負責                         (這時候該說: 本來該我負責的事,自然該負責)
4. "你們是新婚夫妻來日本度Honeymoon的嗎?"  我和她很有默契的相視一笑:"是啊,看的出來嗎...
    順手我就摟住了她的肩膀,她也柔順的靠在我身旁...

憑以上情節,怎麼樣也是水到渠成的劇情,嗅不出發卡的味道。(恍惚之間,我慌張了喊聲可魯呢.....)

看樣子重點還沒提到啊?

[ Last edited by cheetah on 2006-2-22 at 07:21 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

Originally posted by 秋天裡的愛情 at 2006-3-6 02:29 PM:

我姐和姊夫想利用一個週末再請個一天假出去玩, 我也是推薦他們照這個行程去走走..
已獲採納...

現在就等Ray的澀谷篇才會把行程整個敲定

想不到這個討論。已經從單身男求助->鄉民起鬨->閃光彈亂射->
到闔家觀賞,旅遊指南了!!!!
回復