PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/19電話紀錄已抄收

Originally posted by 毒舌痞子 at 2006-2-19 01:45 PM:
根據推倒分析師的分析,
強者您朋友的進場時機已經錯過了,
下次的低點不知何時,請多加觀察,並且隨時將財報告知分析師,謝謝

大家好! 老師又來啦~

老師來幹什麼呢? 教大家賺錢啊~

其實, 老師不但股票指數分析的準, 連男女之間的推倒的指數分析也很準...., 為什麼? 有口皆碑嘛

之前, 老師所屬的鄉民團(男女推倒助推事件)的團員有沒有說過, 如果有女孩子約你到日本過情人節, 你要準備一朵玫瑰花送給她~玫瑰花~玫瑰花~玫瑰花~

有沒有說~有說嘛! 你有沒有做? 你有做! 所以女孩子是不是很高興.....

後來團員有沒有再說, 推倒的最佳時機如下

第一次應該是拿花進房的時後試推(可進攻嘴唇或腰間),此時應該推不倒(還有點生疏),如果她對你朋友已有好感,第一次試推將是晚上逛街回飯店前正式推倒的前置作業...

有沒有說, 有說嘛! 你有沒有把握住, 你沒有, 還在那邊 "抱她, 不行, 抱她, 不行" 跟 "KEROKEOR, TAMATAMA" 地咬了一整晚的棉被, 這樣你還聽團員的建議做什麼~~~甩筆~~~

如果你錯了第一次的時機, 那第二次推倒時機如下...

因為第一次試推時機錯失,所以第二次推試推時機應為吃完飯送她回房,前置作業應是逛街時牽牽小手,冷時圍一下圍巾外套;當回飯店時,可以在房門前試著推看看(要領同上),若順利應可推倒,若未推倒,則可視為晚上冷氣壞不敢一人睡之類藉口的前置作業,可於半夜等待電話響起...

結果咧~你沒有把握住嘛! 甩筆.......

好~我們現在平心靜氣的來說, 據樓主朋友所述,他已錯過兩次試推時機,此時只能期待第二天早上陪她吃早飯與逛精品店時試拉小手,若順利,應可利用尚未退房前(收拾行李)之時機試推,此時只能試推,因為時間應該不夠,不過可視為回台後再接再勵的前置作業...(當然,如果樓主朋友自認可用較短時間完成,也許可以推倒成功), 等到3/14的回魂夜.....嗯~是白色情人節再挖好陷阱等女方來完成推倒動作

好, 現在讓我們先進一段廣告, 廣告時間招收來電會員, 有優待, 優待給超過30歲還沒有推倒經驗的會員.......成人大小的不倒翁一隻

好~進廣告~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我還真無聊
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

Originally posted by player at 2006-2-21 10:21 AM:
記得以前年紀小,的確也是像"木頭"....

該推倒而不推倒,乃是分手之主因是也.... (對某些女生是這樣沒錯....)
我遇過,就這樣...因為女方認為我不喜歡她...結果領到好人卡一張...

So,還有機會的.... 加油吧~~~

根據不負責任同事發言, 推倒不見得要推完全, 也可以實行 "蓋著棉被純聊天" 或 "蓋著棉被純睡覺" 的策略 (這我倒是很懷疑啦), 體液交流的行為可以等更進一步交往再發生....

真的有人做得到嗎
回復

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

Originally posted by 小酒蟲 at 2006-2-27 04:10 PM:
本篇已然變成「空姐達人s 心得交誼廳」。

怎麼那麼多人都這麼了解空姐習性?

[ Last edited by 小酒蟲 on 2006-2-27 at 00:13 ]

日劇 "大和敗金女"
(沒什麼印象, 松島菜菜子是演空姐嗎?)
回復