PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

誤入叢林的小白目!

郁悶
  • 簽到天數: 17 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/19電話紀錄已抄收

看來各位教練認定這位是強打王,都直接給予"全壘打"指令!
    女孩是不是應該享受一下從一壘開始的美好感覺呢
    不要忘記,通常全壘打隻數高的打者,通常被三振率也高呀!
    穩紮穩打的敲安打,拼打點,比較會是長久之計喔!
    也別忘記盜壘的運用與執行打帶跑戰術....XD  
    沒這個意思一上場就要打全壘打
    一上場就想打全壘打, 就容易因為害怕打不出去而不願上場
    但是, 一定要爭取上場的機會, 能上場才有機會打擊,
    不小心撈到全壘打就當賺得了  
    但是,如果對方失投的話,來一個笨笨的、軟軟的紅中!
    加上我方四番打者急於建功,不打全壘打才怪嘍   
    不要急於建功啊~
    即便是失投球,急於揮棒,打成界外全壘打或高飛球被接殺也是常見的事。
    請用平常心揮擊即可。
    重點是;要揮棒啊....
    連棒都沒揮怎麼可能會上壘呢?
    迷之音:人家都邀你到日本過夜了,擺明是保送,還不上壘?
    哎, 人家都四壞保送, 可惜跑者留在本壘不動...
    故意四壞,打者卻站著不肯上壘
    來啊!換代跑~~

Ano … 大家是在討論 " 實況好人 " or " 好人魂 " 系列的攻略心得嗎!
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

應該不是被發卡吧!?只是出國做好人唄!?

等樓主細說分明後大夥兒再躺在地上打滾吧!

" 實況好人 " 系列從第一次推出 " 成功模式 "。

大夥兒要好好幫樓主的好朋友想辦法破關耶!

迷之音:出國做好人 ......(靠!世界好人經典大賽!)
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

Originally posted by ray0808 at 2006-2-21 10:45 AM:
    基本上他在事後看完鄉民精湛的情資分析之後覺得他乾脆不要回來了,
    直接在東京切腹,然後請鄉民幫他灌水泥沉入東京灣比較沒有痛苦一點 T_T

不行!這樣你借他的 TX 就肥不來了

沒錯,眾鄉民可以再來做一次好人團脫團改造計畫第二彈

阿雷!還要發行 " 實況好人決定盤 " 喔!

===== 分了 ===== 那個也分了 ===== 通通都分了 ===== 讓我們分了吧 =====(是分隔線啦!)

話又說回來

都是團民跟鄉民在全民開講

目前實際情況到底是怎樣咧

等酒醒之後總該給個交代唄

[ Last edited by 大鳥博德 on 2006-2-21 at 14:19 ]
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫.清晨之電車男篇

哇哩咧

" 實況野球 " 系列只有在任天堂的 GameBoy 上出過劇情連載系列 " 實況野球君 "

所以這下得改遊戲名稱為 " 實況好人君 " 才對

目前 '' 實況野球君 '' 出到 NDS 總共有 8 代

看看 " 實況好人君 " 能夠寫出幾代來
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

Originally posted by kageyama at 2006-2-21 09:41 PM:
    乾脆辦個網聚!
    喝咖啡、聊是非,主講人當然是RAY兄啦,如果苦主要現身也是可以的啦!
    大家就不用在那邊望穿秋水地等~

可是,這樣就好像不太符合「電車男」的劇情架構了~

不用擔心!劇情架構在技術上是可以克服D!

網聚時規定參加者要人手一部電腦(最少也要有可上網的 PDA 或 手機)

然後模擬電車男的劇情,眾團員或鄉民們 " 剛好 " 都出現在同一咖啡廳

這樣就可以等著聽 " 首播 " 啦!

怎麼每一局整理場地上的紅土都要這麼久阿 @@

喔!這個要素不錯!下次一定要加入遊戲開發的企劃中

其實前二天夜裡有下雨咩(詳見瓶瓶罐罐的戰利品)

積水的內野總是比較難搞定嘛

沒錯!!在編劇直接公佈最後一集的劇情以後,再從第一集開始看,高空彈跳?兄弟,算你有風度!我是想直接招集眾鄉民,把編劇抓來ALUBA!!

那也要勞駕兄臺您回台灣一趟才能起義ㄚ
      有錢是大爺 ? 沒錢更搖擺 !
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

Originally posted by stick28 at 2006-2-22 03:37 PM:

筠心兄…我是您忠實的影迷,
    能送一片給我參考參考嗎?
    想必你一定在那2千多片中得到了某些啟發。

TO:史提克二八

筠心大師已經說過二千多片都全部被他同事接手了啦!

有沒有說過?有沒有說過?有沒有說過?有沒有說過? 

有說過嘛!你都沒認真在聽嘛!(面露不爽貌,丟片......)
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by sjackwu at 2006-2-23 03:56 PM:
    對不起,請問一下
    如果都是 [像俱樂部一樣的桌椅安排] (請看照片),資淺小空姐要如何
    [挨著我坐著,頭靠在我肩上]...???

從照片研判椅子不是固定的吧

而且靠窗邊的座位是一整排的

不然拉二張椅子併排就可以啦

[ Last edited by 大鳥博德 on 2006-2-23 at 16:00 ]
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by Randolph at 2006-2-23 04:17 PM:
    為什麼Ray兄整串文章對場景敘述之細膩,之詳盡
    都好像親身在現場的感覺?

真是令人費疑猜呀
    Originally posted by Max at 2006-2-23 04:20 PM:

若不是親身經歷...
    竟然描述得如此詳細

0分~~

不要問這種助興的送分問題啦

[ Last edited by 大鳥博德 on 2006-2-23 at 16:24 ]
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

鄉民們的要求實在太貪婪太澳客

這樣吧!Ray0808 桑

如果您審稿壓力太大

小弟可以幫忙校稿呦

哩恭后恩后ㄚ!
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

Originally posted by lmp at 2006-3-28 10:45 AM:
    應該敦請教育部列為"戀愛達人"手則...

手冊裡會大量出現 " 推倒 " 之類的字眼

屆時愛頂嘴吵架的教育部長又要被立委冠名 " 推到部長 "

他老兄可是會 " 堪袂條 " 惱羞成怒滴喲

恩 ... 話說回來

雷的朋友收到的 好人卡 該不會是最新的隱藏卡 " " 咧
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

秋天裡的公務員桑

您以下的言論已經觸及 公務人員服務法 之 " 神的條款 " ...

Originally posted by 秋天裡的愛情 at 2006-4-6 07:51 PM:
    事實上..嘴是很有用的.....還有你永遠不會軟掉的手指頭:p

編者按:瞎咪洗 神的條款

公務人員服務法  第五條:公務員應誠實清廉,謹慎勤勉,不得有驕恣貪惰,奢侈放蕩,及
                                               冶遊賭博吸食煙毒等,足以損失名譽之行為。

[ Last edited by 大鳥博德 on 2006-4-7 at 10:43 ]
    回復

誤入叢林的小白目!

郁悶

真誠地祝福故事中的男女主角能早日誤會冰釋

二人倘有機會再續良緣,男主角一定要再加油

無論結局如何,都祝二人順心如意,幸福美滿  
    回復