PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

CI是一人一間房沒錯,但是台灣另一家航空公司應該是二人一間房(如果這幾年政策沒變的話)
熊爺並不覺得這是炫耀文......
從過程看起來好像很浪漫,但是當事人內心可能也擔心被『仙人跳』~
不過!應該不會的啦......|)
重點應該不是那一天要去哪?
如果二人心意相投....去哪都會很浪漫的~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/19電話紀錄已抄收

熊爺對這種事比較保守~
寧願錯過一次,也不要因為犯錯而終生報憾...
如果這位小空中MM有意跟你交往,那將來推倒N次或是OOXX(請自行想像
也沒啥大不了的事!

但如果是一場事先安排好的局,或只是ONS~
花那麼金錢,時間,精神但結果不一定是好下場那就真的是OOXX了~
熊爺反倒是比較期待過程的發展...就像電車男的劇情一樣....
在哪碰面啊,在東京去了哪些地方,安排了什麼樣的晚餐,聊了些啥~
這樣的故事會比較吸引人...搞不好還真的有出版商或是電影公司看到這篇討論
跟當事人聯絡,洽談合作事宜咧~這又是另外一個收穫了!
(別說不可能...最近就有某出版商透過PM跟電話希望熊爺出一本厚達四百頁的勸敗大全~)
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/19電話紀錄已抄收

Originally posted by 筠心 at 2006-2-20 17:40:

不會吧?

推倒過程中出現機器運轉的聲音????

然後回台被水果踢爆XXOO光碟???

只是假設跟預防啦....
尤其現代科技這麼發達~
邊做邊錄外帶壓片一貫作業...
不用等回台....
完事後去秋葉原逛一下搞不好已經新片上架了!
如果夠精彩,搞不好路上還有人跟你要簽名或是星探找你拍續集....

以上純開玩笑....
但是對於陌生人凡事還是小心一點好...
畢竟!你沒有害人之心,但卻要有防人之心啊~
還有T醫生常常掛在口中的那句銘言:『免費的最貴啦!』

[ Last edited by 熊爺 on 2006-2-20 at 18:34 ]
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

為了將來本故事有可能改編成電影上映後造成全世界網友蜂擁至PIL瀏覽原始討論串的可能......
各位要保持一下發言的形象啦~

其實ray0808應該從你朋友進門時的第一眼表情跟所說的第一句話大概就知道結果了吧~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

雖然是這樣的結果...但是熊爺還是很好奇過程到底是如何發展的?
或許是小空中MM在極端無聊加上無意識的情況下對你朋友的一個無厘頭要求
而你朋友卻答應了...促成這個NO SEX的ONS(連關門純聊天都沒~)
最近熊爺的一位朋友也剛好在女友劈腿分手後一年多之後認識了一位空中MM~
不過!雖然男女二家早已認識N年了(朋友跟女友的哥哥很熟)
但是二個人正式發展男女的關係卻是在一個多月前的朋友的婚禮上~
所以說..感情這東西~還是很講緣分的啊......
還是祝福你朋友啦! 花錢事小,能夠平安回來才是最重要的!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by achen at 2006-2-21 01:41:

什麼
人家在台上結婚, 你們在後面 純聊天 ?

不過跟空中MM交往要有心理準備~
那就是這個職業特性 跟一般人的作息時間有很大的差異....
簡言之..就是你需要她時,她不在你身邊!等她需要你時,你又可能沒空!
這是熊爺親身的經歷啊,也是朋友最近對她女友偶爾的小抱怨.....望各位對空中MM有遐想的~戒之!慎之....
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

二月十二日演第一集(台灣版 東京電車男首播)
今天已經是二月廿二日了~
以日劇十集為一個單元來看,也差不多要結束了!
不過!看來已經有點變成韓劇了.....打算演個四五十集嗎?
不要啦!節奏快一點~
如果收視不錯,或是有後續發展可以再演『西雅圖電車男』
或是法蘭克福電車男啊~
只是續集的製作成本可能會比東京高出數倍就是了~
加油!加油!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

Originally posted by achen at 2006-2-22 03:38:

我第一次和女性友人兩人出外過夜的經驗:

當年 18 歲, 考完大學的暑假, 她大我兩歲.. 算是有在交往吧..
兩個人騎摩托車上阿里山, 好死不死下雨下的狂暴
兩個人抵達旅館的時候已經全身落湯雞
然後 check in 的時候, 櫃檯老闆問我要一張床還是兩張床
因為我真的是第一次這樣過夜, 所以我不假思索的說 "兩張床"

然後.. 兩個人進房間後, 各自去洗澡, 各自睡一張床聊天聊到睡著.. 到天亮起床都還在自己的床上
不久後大學聯考放榜, 我和這個馬子一中一北, 就各自分飛, 該做的事也沒做過 (只到一壘半)

一直到事隔多年後我還在懊悔這件事.. 如果那天只要一張床, 我可能處子之身就不用等到大二才失去了..我也想不透為什麼看到白色外衣下淋濕的"不拉假", 居然沒有採取任何動作..

依上面前輩的說法, 我在短短一夜就錯過兩個推倒時機.. "全身淋濕進房間" and "分床睡" ..

[ Last edited by achen on 2006-2-21 at 11:46 ]

在我們那個年代(五年級生)
大二失去處子之身應該算是早的吧~
當時念大學,不要說男女同居....
就算女生或是男生在另一方的住處過一夜
隔天都可以在宿舍或是系所上傳的沸沸騰騰的....
據熊爺的瞭解.....
就算是北部幾所以開放聞名的私立學校~
當時很多交往很久的男女朋友也僅是二壘打而已....
要到三壘或是Homerun,可能就真的有結婚的打算跟計畫了!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

說到這...熊爺也來插播一下好了!

念大學時...有位在補習班認識妹妹從台中來找熊爺玩
這位MM在台中體院念舞蹈,長的很像以前的偶像明星金玉嵐~
週六上午上來,熊爺去車站接他,去了淡水,陽明山,吃了晚飯看了夜景之後
當晚就在熊爺家過夜.....

這位MM洗完澡後穿著一件大T-Shirt,露出二條又長又白的腿出現在熊爺面前~
手裡拿著剛洗好的Bra還有小褲褲說:『她沒有帶換洗的衣服來,這個要晾在哪裡?』

這時,年輕氣盛的熊爺身體自然的反應就來了.....
沒帶換洗衣物來...那大T-Shirt裡不就~
更令人難過的是....二個人一起坐在大沙發上看LD
MM有意無意隨著劇情的高潮起伏靠過來,靠過去的~
除了身體的直接接觸之外....眼睛的餘光都可以看得到MM的雙峰在T-Shirt
雖著動作波濤起伏~
可是熊爺是正人君子,當時也有交往的女友了~所以還是按耐著即將失去的理智....撐完那片二個多小時的LD

看完LD,熊爺安排MM到客房去睡~
MM進去不到五分鐘就出來了.....
直接撲躺在沙發上跟熊爺說,今天玩了一天肩膀,大小腿很酸痛.....要熊爺幫她按摩~
這時!熊爺的理智已經開崩潰了!
可是!道德心最後還是戰勝惡魔~
幫她在二肩隨便抓二下,順勢打了她肩膀說.....
很晚了!趕快去睡,不然明天晚起了!就沒有時間去玩了~

MM有點悻悻然的回房間去.....
就這樣,熊爺暫時度過理智與道德的平安一夜~
隔天MM睡到中午才起床,一起去餐廳了午飯,陪他逛了SOGO!
(她買了一個水晶小天鵝送熊爺)
然後!送她去車站搭車回家~

MM回去後跟熊爺又通了幾次電話.....
有時言談之間還是有些曖昧存在
只是當時熊爺已經有女友了,所以對於這樣的明示,暗示都哈拉裝傻帶過!
隔一陣子後,聽說她也交了男友後,彼此間的聯絡就慢慢的淡了!
問熊爺會後悔嗎?在那當時確實是不會.....
不過!現在偶爾想起來還是有點不甘願~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by ysj at 2006-2-22 23:24:

我堂哥也是五年級的,
有一次和我聊天時,講到大學時他與同學和別校的女孩子聯誼,
結果他同學看到那群女孩中,居然有一個是他嫖過的
而那個女孩子則是很緊張,一直叫他同學不要亂說話
那時我讀國中,則是聽得目瞪口呆

這就有二種情況了....
一個是你堂哥在唬爛....
另一個是你堂哥念大學時一定很有錢~
拜託!哪時代如果真的有大學生兼差,價碼高的跟啥麼一樣....
而且因為非常稀有,所以大都下海的學生也都儘量賣笑不賣身
就可以收入麥克!麥克了......

就像現在也有傳聞老師,護士,空姐業外兼差的.....
只是價碼跟十幾二十年前的行情差很多就是了!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

大家要知道....廣告只是讓大家去冰箱拿啤酒零食,去廁所尿尿,伸伸懶腰
等待下一集更精彩的節目內容的....
絕對不可能搶走主角的風采跟觀眾的注意力的~
剛剛又看了一下另一時段的精華版....
發覺~ray8080的敘事的文筆真的還蠻不錯的~
若非親身經歷,不然就是天生就具有文采過人之本領~
剛剛在線上MSN找了熊爺在某傳播公司當製作人的同學上來PIL看....
看看!有沒有機會把這故事翻拍成台灣版的電車男偶像劇....
嗯嗯...他還在看~到時在問問他好了!

電車男跟我的野蠻女友也是倒敘法的拍攝方式~
雖然已經知道男主角被發了好人卡....
不過!跟一般電視,電影一樣~結果不重要(反正結局都差不多).....
過程跟內容才是吸引觀眾準點觀賞最重要的因素啊~
如果廣告時間再拖那麼長,熊爺也快掰不下去了啦!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

熊爺猜.....
小空中MM因為看了日劇電車男之後,也想親身體驗Hermes小姐的情境~
剛好又認識跟劇中個性類型頗為相同Ray的朋友....所以故事就這樣開始了~
大家仔細的回想一下....
從送薑母鴨開始,到邀約共遊東京....劇情跟實際是不是有這麼一些雷同啊....
下次!有可能小空中MM會再找一個賣魚體驗一下大和拜金女的劇情也說不定~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by superman at 2006-2-23 11:25:

好奇一問,看了這麼久的 LP,會不會很累。

[ Last edited by superman on 2006-2-23 at 11:27 ]

超人先生~
LP是聽的不是用來看的啦~

唉...越想越不甘願!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by 拿波里昂 at 2006-2-23 14:13:
既然是廣告時間
就進一段廣告好了~~

簡述一下以前的經驗
很大方的女生,還是電腦軟體工程師
每天打扮得像是花蝴蝶一樣(迷你裙+低胸)
會常跟我打鬧、凹我開車帶她去那邊那邊玩
常請我吃飯、也帶我參觀內衣展順便一起逛內衣(『衣』CUP)
有時會在車廂裡偷親我臉頰(一副得意狀...)
有次跑來我家幫我做臉,還帶齊全套器具
時常牽手逛街還一起泡過溫泉
後來還是只當朋友
套一句黯然銷魂的話
『女人呀.. 我實在是猜不透妳呀』
...
...
...
廣告時間過了!應該進正文了吧

不會吧.....
穿著衣服泡溫泉?
這則廣告比熊爺的更腥辣~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by cmcyijui at 2006-2-23 15:25:

熊爺:
別後悔
過去的永遠是夢
反正現在一有機會,就好好把握一下

以前年紀輕...做啥事可以不用負責任的~
現在年紀大了....要做任何事之前,都要先想到後果!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

其實也沒那麼嚴重的啦~
劇中廣告內容比原著腥辣的也不少~
而且只憑日期,航班要去找到男女主角...
除非真的有人太閒,不然就真的是某電視,電影製作人想改編拍成偶像劇...
才會真的去大費周章~

熊爺反倒認為....
大家收看的同時,除了穿插一些廣告之外
那些『好人卡』或是有隱含嘲弄的語氣還是不要出現比較好....
再好笑的笑話聽了三次之後也不好笑了!
更何況,『好人卡』這個名詞嘲弄大於同情居多~
熊爺大概看了一下....
真的彼此間熟的,反倒不會把這這些名詞語句掛在口中....
不熟的,意有所指的.....好像又不太適當~
版主要不要考慮看看....
只要回文內有好人卡....或是意有所指劇中主角,或是他人,就直接刪文
這樣是不是會讓大家觀賞的心情更好一點....
還有那個閃光彈,可魯的....也一樣~
要留言,至少講一些有建設性的或是鼓勵的話吧!
純上廣告!當然是OK啊~
不然....到時又吵成一團,作者,站長,版主都不好做人,那就不好了!

[ Last edited by 熊爺 on 2006-2-25 at 02:05 ]
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

剛剛發現一件很巧的事....
原來~ray跟他的室友都是使用同一款PDA... PALM TX
TX不知道會不會因為這個故事而大熱賣~

晚上熊爺也是陪一位剛失戀的朋友喝酒解悶.....
剛好!他女友跟劇中的女主角也是同一家公司~
朋友提到了這位空中MM的一些想法跟作法...
又恰好跟女主角有很多雷同之處~
廣告先播到這吧.....
有興趣的朋友,等熊爺精神好一點再補充一下完整版~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

週末一早就看到新的劇情連載,心情真是異常舒暢啊~
說真的...不管是日劇電車男或是電影版的內容....
都還沒有這篇精彩與細膩....
這也是多數人寧願選擇看完原著之後再去看電影
或是看了電影之後,一定要再回來深刻體驗一下原著的道理是一樣的吧~

Ray的朋友跟小空中MM在台場所發生的故事
大概是只要去過的戀人們看到這樣的內容,都會有心有戚戚焉的感覺~
雖然熊爺已年少輕狂不在!
但是,再度從Ray的文字中喚起以往的回憶,心中也有一絲絲的甜意啊....
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之台場篇

Originally posted by ray0808 at 2006-2-26 21:52:
大會報告.SNG最新連線,跑馬燈字幕插播一下.
我朋友不想讓事情就這樣結束.
問到資淺小空姐三月的班,有台北-奧地利維也納-台北班,在維也納停兩天.
在考慮要不要鼓起勇氣,主動問資淺小空姐可不可以讓他跟飛.
不過如果真的要的話...剛剛查了最便宜的來回機票三萬多...
我朋友要存機票錢可能白天打工完,晚上要去建築工地扛鋼筋了...T_T

叭叭叭!!!贊成跟飛維也納.....
乾脆請你的室友開放帳號在PIL發起每人十元贊助行動吧.....
熊爺一定第一個率先響應的啦~

大家一起叭吧!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2006-2-27 15:13:

就我所知,空服員放假時大都在家裡睡,不睡的時間就是出門去吃東西..好像不會去約會的樣子...

因為我大嫂當年的室友都是空姐,那些是她大學時就住一起的室友..
據說外文系的畢業都去當空姐,我大嫂是念了研究所,所以沒跟她們去考....
(迷之音:身高不夠臉蛋不優就說嘛...幹嘛自抬身價)

當年我哥跟她交往時,我常去她們的租屋處幫忙修電腦(好人幫眾的工作),或是幫忙接Cable(一間房要那麼多電視幹嘛).....

發現她們放假時都在家裡,不是看電視吃東西就是睡覺...好像不太出門的樣子...

應該還有聯誼吧....
在公共場合上,熊爺看到最多空中MM出沒的地方~
除了機上就是夜店了!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by 筠心 at 2006-2-27 17:02:

說到重點了...我都是白天跟傍晚去的(果然是好人幫眾)...
原來她們整天睡的原因不是時差...是晚上去夜店瘋啊~~~
我果然是嫩啊~~~

哈!夜店對現代年輕人來說,也是正當的社交場所....
熊爺並無鄙視這職業之意~
任何行業都有各式各樣的人從事~
個性外向大方的人,玩的方式也會比較開放
沒啥麼啦!

另一個關於空中MM的故事...熊爺之前好像也提過了~
也是N年前....熊爺的哥哥約了一票空姐出遊(大個有十位吧...)
一群人先是約在八德路上一家知名的啤酒餐廳晚餐....
因為熊爺的哥哥想追其中一位空中MM,所以就找了熊爺作陪~
到了餐廳之後,才發現原來有這麼多人!
除了幾位是當天off之外,有些MM也是剛下機,換裝後趕來的...
也有幾位,晚上還有班,聚會後就要趕去上班....

雖然大家是第一次見面,不過!這些空中MM都還算健談,酒量似乎也都蠻好的...
因為熊爺生性內向,害羞...
遇到這樣的場合,反倒是話少了很多.....
吃完飯後,有二個可能覺得無趣的MM藉故先離開了~
另二位因為晚上要飛,所以熊爺跟哥哥各開一台車載了一群MM到她們民生,松江路口的專車接送處,送晚上有班的MM上公司車.....

送完車之後一群人就到附近的KTV唱歌,當然酒又喝了不少....
雖然熊爺的酒量還不差,但是連續二攤眾人的圍攻,也快不勝酒力了~
在KTV一直待到半夜二點多,本來還有人提議去續攤跳舞....
可是!裡面有幾位MM已經有幾分醉意了~講話越來越大聲,動作也越來越輕浮....
剛好!看到附近有一家24小時營業的御書園餐廳
於是熊爺的哥哥就提議大家到那裡喝杯咖啡,聊聊天好了.....

老實說....在當時熊爺已經開始覺得有點累了~
而且二個男生帶了一群濃裝豔抹,穿著時髦的女生,半夜走在路上也很引人注目!
本以為稍坐一下,大家就要解散回家了~
沒想到!居然有位MM提議要坐到天亮,等行天宮開門去拜拜~拜完再去永和吃豆漿......大家居然也都舉手贊成!
哇列!雖然當時熊爺也是年輕充滿活力....
但是....這樣玩通宵(老實說其實是很無聊)還是會累的啊~
剛好!現場有位住桃園的MM說他被家人狂Call~不回家不行了!
於是,熊爺藉口說送這位MM回家,先離開了!

之後!熊爺的哥哥順利跟其中一位MM交往
熊爺也跟當晚送她回家的MM交往一陣子....
但是因為雙方的認知還有環境,背景有很大的差距
所以沒多久都分手了!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by safiro at 2006-3-1 17:00:
其實以前也覺得夜店是"聲色場所"~
後來才知道是自己太嫩對這些場所感到"生澀"啊 XD
自從去了幾次之後,才發現只不過是從窩在麥當勞聊天進化到窩在lounge bar聊天罷了。
...................

不會吧....
公布店名,予以抵制!
要聊天...在PIL或是MSN就聊不完了~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

如果真的是因為男方的前途未卜的原因而不敢對女方採取進一步的行動~
那就真的很可惜了.......
空服員除非一直飛到退休,否則中途退下來是很難在一般職場上找到待遇相等的工作...
而退下來的空中MM最常聽到的就是到各大客服公司任職....
而客服的待遇事實上也不是很高,加上要輪班還有工作上的壓力....
很多人最後也都是三天打魚,十天曬網
有積蓄的就靠積蓄,沒積蓄的...就~

基於朋友的道義...ray一定要鼓勵你朋友~
現在打工錢賺得少,並不代表未來就沒有前途啊...
好好努力,充實自己的經驗還有社會歷煉....
時間到了,職位跟財富就會自然來了啦!

剛剛才看到...原來01那邊也有一篇~
不過!PIL這邊觀眾素質好多了.....
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之可魯篇

熊爺認為...
只要這位空中MM不是惡意卡油,詐騙....
趁著年輕做一些超出自己能力瘋狂的事也未嘗不可~
只是這個超出能力的界線,自己還是要多拿捏一些就是了!

其實....好像大家對空中MM還是懷有琦麗的幻想~
先不論歐美航空公司的空中MM
熊爺搭乘過的亞洲國家航空公司機上的空中MM
外貌跟身材,年齡也不是說每位都是具有水準的.....
有次飛東京搭JAL/JAA就遇過身高不滿160,看起來像歐巴桑的空中阿桑
也曾遇過年齡已過半百的空中阿媽~
如果要說素質比較平均的.....
熊爺推薦大家搭乘『新X坡航空公司』
機上的空中MM..不管是黃皮膚或是其他印裔,馬來裔的
無論外貌,體型,還有服務都是高水準的啦........
另一個值得推薦亞洲航空公司>就是俄羅斯航空了.....
厚!機上空中MM的身材跟穿著~一路上看得鼻血狂噴啊!

以上為工商服務時間~感謝收看!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Originally posted by protege_young at 2006-3-6 21:02:
熊爺~~
沒圖沒真相啦....

不過新航的空姐真的身材沒話說..

看樣子...廣告也快播不下去了~

要照片啊?
歐巴桑還有阿媽.....大家都沒興趣吧~
所以熊爺也沒拍

至於超辣的俄羅斯空中MM...
因為鼻血狂噴不止,當然不可能還有機會拍照啊~
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

看吧..熊爺不是隨便說說的~
已經有圖為正了.....
不僅是俄羅斯的空中MM,就連海關MM也都又正又辣~
可惜的是...這些MM都是冷若冰霜的辣MM~

大陸的空中MM水準大概就屬南方航空的水準最高吧.....
至於提到ANA>熊爺就會聯想到菜菜子,JAL就會想到亞希子...
如果要說哪家航空的空中MM比較能代表台灣?
熊爺認為.....長X的空中MM會比X航的更具有代表性!
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之澀谷LOVE HOTEL篇

Originally posted by ghostwriter at 2006-3-10 09:57:
搖頭中...

哇!...
人家是吃搖頭丸會High
Steven是看到空中MM挖鼻孔還有吃東西,還有OOXX會一直搖頭喔??
回復

勸敗天使之熊貓保育員

該用戶從未簽到

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

終於連載完畢....
跟熊爺想像中的結局差不多~
果然..只要跟東京扯上關係的
一定會跟日劇的劇情一樣....
只不過!從情人節到現在又過了一個多月了....
不知道有沒有後續的發展呢?
回復