PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: ray0808
打印 上一主題 下一主題

[求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫最終回之一個好人篇

慵懶
  • 簽到天數: 60 天

連續簽到: 1 天

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊

工作的午休時間居然讓我看到這篇討論串...看完後還是忍不住要說...

這絕對是炫耀文...這絕對是炫耀文...這絕對是炫耀文...這絕對是炫耀文...
    (好~~恢復正常)

其實樓主的"朋友"已經前往東京途中了...所以去不去已經不是問題...
    (謎之音:那不就只剩推不推的問題了嗎??)
    所以,只要樓主的"朋友"肩膀夠硬扛的住的話,那就脫離好人幫當駝獸吧...
    我相信,女方對你一定也有足夠的好感,才會在這特殊的日子裡邀請你一起到東京遊玩。說不定是女方也急欲脫離好人幫哩!! (因為我從沒遇過或聽過女士邀請男士跑這麼遠真的只為了伴遊而已...)
    再來是,因為時間不多(只有一天),真的不要到處走了...早上試探性的牽手看看,能牽的到且可以一直牽的話,晚上吃飯就請你吃快一點,因為我相信從沒牽過手卻能夠一直牽著手的你們,晚上"互推"的機率絕對夠高。況且要是真的推得倒...你確定一個晚上雙方只會推一次嗎???
    當然,肩膀還不夠硬怕自己扛不住的話,也可以試著當一位柳下惠...伴遊結束後,還可以詢問一下PIL網友們有沒有需要什麼來幫忙團購一下補一下機票錢之類的...#$%&@

[ Last edited by camel on 2006-2-13 at 13:26 ]
    回復

慵懶

Originally posted by achen at 2006-2-14 06:17:

台灣時間凌晨六點
    你還不睡覺在幹麻
    準備打包行李出發到機場嗎 ?

別忘了日本已經7點了...可能ray的朋友緊張的打越洋電話morning call要複習戰術...
    回復

慵懶

有好消息吧...有好消息吧...有好消息吧...有好消息吧...有好消息吧...

雖然這樣問很奇怪,但是希望"樓主的朋友"昨晚是快快樂樂的度過一晚,早上是雖然"疲憊"但是"舒暢"的愉悅心情和女友一起吃早餐~~
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/18電話紀錄已抄收

唉呀~都已經18號了還不回國啊??
    難道空姐也翹班然後兩人還沉浸在愛的世界中嗎!!

等待詳述中...等待詳述中...等待詳述中...等待詳述中...等待詳述中...
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/18電話紀錄已抄收

那這樣今天晚上就是關鍵了啊!!!
    預祝ray兄的"朋友"能順利圓滿。 當然2/20時詳盡報告也是免不了的....
    在等飛機回台灣的這段時間務必要求報告立即傳送回台....
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

Originally posted by bm2000 at 2006-2-20 21:21:

喔~閃光!(遮眼)

其實也是可以假裝沒有,回家要獎勵的.............

感想三:
    「在外推倒,回到家要說沒有!」

bm兄在事件圓滿結束後可以做一份"感想大全集"了!!
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊. 2/20徹夜錄口供蒐證中

Originally posted by ray0808 at 2006-2-20 21:59:
    我朋友回來了.準備徹夜錄口供及取相片存證.
    會盡量應熊爺要求詳述事件經過的.還好平安應該不是仙人跳.

審訊已近兩小時~"貴朋友"的口風還是很緊嗎?
    需不需要準備冰床或是電話簿及鐵鎚....
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫.清晨之電車男篇

Originally posted by 阿輝 at 2006-2-21 18:33:
    ...................... 嘆

看著管理選項... [刪除] [上鎖]  該按哪一個呢...

(我要公正不能因為自己的心情處理~~~~ 在地上打滾掙扎中)

這樣會不會引起鄉民暴走啊...
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫.清晨之電車男篇

Originally posted by polar168 at 2006-2-21 10:34:

根據不負責任同事發言, 推倒不見得要推完全, 也可以實行 "蓋著棉被純聊天" 或 "蓋著棉被純睡覺" 的策略 (這我倒是很懷疑啦), 體液交流的行為可以等更進一步交往再發生....

真的有人做得到嗎

蓋棉被純聊天應該還是做得到的...根據我朋友的說法...
    聽我朋友說他讀專科時曾和一位女姓友人一同前墾丁度過一夜...據說因為當時少不更事所以只有蓋棉被純聊天,早上起床手臂麻到靠北~

雖然看他說的輕描淡寫但是眼中似乎流過一絲遺憾....
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

Originally posted by stick28 at 2006-2-22 12:37:
    mm~~我又轉回筠心這一台。

這樣遙控器會壽命減短啦~

不如趁著廣告的空檔也分享一下您或是"您朋友"推推推的經驗....
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之淺草雷門篇

Originally posted by 筠心 at 2006-2-22 15:22:

什麼是用的比較久啊?不太懂耶....
    收集了2千多片的日本教育片,應該消耗的很兇吧?
    還是您說的不是這個意思?

ps.不要跟我要教材,全部都被掃地出門了(便宜了我同事,他說看得手好痠)

教材的"實體"被掃地出門...但是教材的"精神"常存在硬碟櫃裡嗎??  
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by ray0808 at 2006-2-23 02:24:
    part3.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇
    =================

她很快就脫下了厚重的大衣,只剩下乳白色毛衣和蘇格蘭呢短裙配網狀褲襪,淺咖啡色鑲毛邊長靴,
    襯托著她玲瓏有緻的身材,讓我看得有點兩眼發直...

希望能提供照片...
    臉部用TX替代也接受...只是很怪..

"對不起啦,我知道你是特地帶我來搭渡輪欣賞風景的,可是人家昨天晚上沒睡好,現在好睏喔...拜託讓我睡一下好嗎?"

說完就毫不客氣的挨著我坐著,頭靠在我肩上,閉上眼睛打起盹來...

果然她也沒睡...所以說ray兄你...的朋友,真的有點太過矜持了!!
    就算第一晚不能推,至少也要想辦法擠到房間坐坐聊天再隨機應變...
    (謎之音:馬桶壞掉或是冷氣關不掉...$%^&

可是現在她整個身子就軟軟的毫不設防的依偎在我身上;

嗅著她淡淡的髮香,低頭看著她長長的睫毛,小巧挺直的鼻子,剛塗過護脣膏的濕潤微抿著的小嘴,
    薄薄的貼身乳白色毛衣下渾圓可愛的胸形,纖細的腰身,平坦的小腹,短裙下一截穿著黑色網襪的大腿...

我的身體可以清晰的感受到她的身體沉睡時,美麗曲線隨著呼吸的緩緩規律起伏;讓我不由得睡意全消,
    看了看外面的東京灣景圖,再看了看身邊的美人空姐海棠春睡圖,嗯,我毫不猶豫的決定,
    東京灣景還是下次再看好了...   

相信看完ray兄寫的這段,鄉民們已無法同意您將這部戲草草結束了~

雖然播出時間及長度都不定,但是我一定會持續關注後續劇情發展的~~
    回復

慵懶

Re: [求助] 空姐初次飛東京要求我伴遊.東京一日浪漫之東京灣渡輪篇

Originally posted by 筠心 at 2006-2-24 11:43:

我猜是一直抓著球棒跑到二壘或三壘就丟了...

一般人都是在本壘起跑前就把球棒放一邊,
    等跑回本壘再把球棒檢起來進牛棚...

就算是這樣,應該也不會收到淚的好人卡吧...
    對於剛開始打球的球員應該要更有體諒心嘛~ 第一次登上打擊區難免會緊張的啊!
    第一次打不好就被冰凍起來,那實在太武斷了啊...
    ray他...的朋友以後搞不好會比職業級更強...可以一直抓著球棒跑完全部壘包直到回牛棚也說不定...
    況且,我相信第一次豋場打擊時也沒料到球棒會被抓著一直跑...
    回復