PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 16845|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

阿輝你的sub notebook啦

該用戶從未簽到

Re:阿輝你的sub notebook啦

我建議買X24不要買底座, 聽說才45000-47000左右, IBM 3年保固可以用到畢業, P3M-1G機器速度粉快, 顯示部分也快, 電池號稱可以用4hrs(我想最少都有3.5hrs, 之前用號稱可用3.5hrs的A22m都可以連續用3.Xhrs了), 內建CF插槽, IBM KB超好打, 12.1" TFT也還可以. 如果我不是要取代我的桌上型電腦用, 我就會選這台而不會選R32了. 這邊有詳細的介紹(X22跟X24只差CPU不同):  

http://www.ibmuser.com.tw/articles/x22test-1.htm
回復

該用戶從未簽到

s31已經停產了, 而且挑RAM, 機器速度也不快, 顯示也慢, 唯一好處是有Full Day Battery.
回復

該用戶從未簽到

如果要s200達到像X24那樣的電力時重量也差不了太多, 那麼多人用IBM X24不是沒有道理的, 而且有IBM三年保固真的不用考慮的. 記得要ㄠ一隻IBM的光學滑鼠.
回復

該用戶從未簽到

我曾經有一台SR33K, 裝Win2K速度還不錯, 不過最後來是把它脫手了, 因為缺點實在不少. 1) 解析度只到800x600, 讓經常用1024x768的我很不習慣. 2)記憶體只有128MB, 內建64MB, 如果要昇到192MB還要花一筆不少的$$, 因為是MicroDimm. 3) HD只有10G, 阿輝應該也不夠用的 4) KB蠻小的, 不好打 5) 外型不夠炫, 會把不到美眉ㄡ. 不過以這個價位還有附光碟機跟螢幕轉接頭也夠便宜了.
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:阿輝你的sub notebook啦

avoid wrote:
為啥不考慮Toshiba Libretto L5?
也才四萬而已
鍵盤也很好打
螢幕更是棒

水貨, 速度慢(Intel vs Transmeta), 日文鍵盤, 看不出有什麼理由買耶.
回復