PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 42907|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

Honda Civic 8 or Nissan Tiida !?

該用戶從未簽到

Re: Honda Civic 8 or Nissan Tiida !?

這2台我的試駕過,以價格來說TIIDA是比較便宜的,車內高度也很讚,但是以配備、內裝和操控來說,我覺得CIVIC是比較優秀的,像TIIDA只有一個AIR BAG、方向鏡又不能自動內收、噴雨刷水也怪怪的,雖然有TOOBE系統但是每個月還要付錢,這些我都很難接受、整體內裝滿粗糙的,所以我選擇CIVIC,但是CIVIC真的滿貴了,很多配備都沒有(倒車雷達7月開始才有送...我太早買了),其實自己的感覺才是最重要的,像TIIDA的業務員跟我介紹這麼多,我還是覺得TIIDA很差,所以如果你覺得TIIDA和你的胃口,那就信任自己的感覺喔!也許你的一些看法是我沒有注意到的喔...。我的CIVIC過幾天就要交車了,如果有相關的問題可以再問我喔!

PS:CIVIC 1.8是1795C.C.(好像是),所以稅金和1.6的一樣
回復

該用戶從未簽到

Re: Honda Civic 8 or Nissan Tiida !?

我之前研究了滿多的,一般網路上說的大概都用配備談的,設備大概可以拗15000左右(據說網路上也有人拗到25000),我之前是訂1.8 EX-S的 72.9萬包含側面及後方隔熱紙(HONDA送的)+天窗隔熱紙3M 8702+前後雷達+海馬3代腳踏墊+防盜螺絲,其他如前檔隔熱紙+力巨人排檔鎖+....就是自己付費的了,一般很多人都會買的「愛鎖」氣壓防盜鎖聽說要出新款,所以我決定再等等看,現在後雷達是公司送的,你應該可以在多拗個6000的東西喔!以上資料給你參考看看喔~你也可以到「HONDA飯團」的討論區看看喔!哪裡有滿多相關的討論。
回復