PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 19969|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[2006夏季日劇]結不了婚的男人

該用戶從未簽到

Re: [2006夏季日劇]結不了婚的男人

星期五趕進度趕到第六集(上星期三開始看的),
週末回家去,和我們家養的小巴哥 阿龐 相處了一個週末,真的是很有趣
星期天回到宿舍,又看了第七、八兩集,
第八集真的很好看,很溫馨,養狗狗真的能夠軟化和溫暖人的內心啊~

星期天要去坐車前,我家的小巴哥還一直往我蹭,真是很得人疼啊!(或是我還偷抓了兩顆零食給他的原因!?)
星期六那天阿龐的眼睛就像網友說得很容易受傷,真的受傷了,很緊張的幫他點眼藥水
好像第八集  Ken將 在公園跑丟了一樣,讓人緊張啊~不過從水裡抓起The Dog 布偶的時候......
我還是大笑了一下!

Ken將 和阿部寬對望的時候........那個眼神真是無辜又憂鬱啊~

但是巴哥的喘息聲真的很特殊,很有趣,很可愛,真的有點像豬叫 劇中 Ken將 的喘息聲就超像的。
回復

該用戶從未簽到

Re: [2006夏季日劇]結不了婚的男人

劇中的˙桑野信介 這個人物應該算是典型的御宅族了吧

老實說,看了幾集...發現除了沒像主角嘴巴那麼賤(或是說不懂修辭),沒像他那麼愛作家務和井井有條...其他的心態我自己都很像他啊~

單身主義,不喜歡人家到我家,覺得家中是自己獨自的空間(從國中我就這樣了...囧),
會自己做自己喜歡吃的東西,每次到便利商店買的東西也幾乎一模一樣...
會買一些別人覺得無言的東西,常看別人不喜歡的電影類型.....
不過還好我和周遭朋友都還算和善,也不至於被認為是個怪咖就是...

只是看到本劇...真是心有慼慼焉

當然免不了,雖然小弟還有兩三年才將屆而立之年,但是因為同年齡的表兄弟姊妹這兩年紛紛的成家,現在回外婆家都會受到標籤的攻擊.........

標籤的攻擊? 就是親戚朋友的口語閒談之中,就會自然的將我貼上"同年兄弟中唯一還沒有對象的傢伙"的標籤...面對長輩又不能當場說些什麼
只希望他們是用雙面膠貼,不要用圖釘釘(就是講的很刺耳,讓人聽的很不爽的那種)....

今年11月,就又要去擔任大我兩個禮拜的表婚禮伴郎...屆時不免又是一陣標籤攻擊...
而且那種場合下,通常都是用圖釘啊...

[ 本文章最後由 Gman 於 2006-9-4 02:23 編輯 ]
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: [2006夏季日劇]結不了婚的男人

原文由 puttingdog 於 2006-9-8 09:47 發表
第十集超讚的啊.....
終於演出桑野跟兩位女主角(澤崎跟夏美)的曖昧情愫.....
桑野跟KEN用分隔畫面同時望向小滿那一幕....我差點笑到從坐位上跌下來....XDXD
看預告似乎下一集還不會完結...
代表應該還有十二集 ...

小滿真的是很想要有對象啊!要有人陪,
所以當自己的忠犬KEN將背著他和這個怪男人有什麼秘密的時候(其實只是小黃瓜),覺得自己被遺棄了

那個鏡頭處理的真的很有趣,小滿的反應,和信介後來給KEN一個點頭,KEN跑去追小滿,KEN真是聰明啊!
小滿還是不知道KEN喜歡小黃瓜!?
回復