PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 5272|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

gmail有沒有信箱匣 ==> 已改! (再改 ae 字樣)

該用戶從未簽到

因為 Y 公司無理的 3% 行為!讓我想要徹底的放棄掉 Y 公司的相關服務!

我想把 MAIL 轉換到 GMAIL 上!在近日使用上,還算 OK ,但是有一點小問題!想請教各位
已使用 GMAIL 一段時間的高手!

請問一下, GMAIL  上是否可以自行建立「信件匣」這一個東西呀!
我不知道是我比較笨,還是外國人比較聰明!在一個 MAIL 系統中居然沒有這樣子的設置!

我目前看到的 GMAIL  功能類似的有  2 個
   1. 星號標記
       是把想要特別註明的 MAIL 用 ★ 給標記起來!可以用 「星號標記」快速來找尋到!
       但是,這樣全部我要的 MAIL 都 MARK 這樣對我來說沒有任何意思呀!
   2. 標籤
       可以依標籤來把想要的 MAIL 進行分類!用不同的標籤來做查詢!但是我只要一按
       收信匣!這一堆的 MAIL 還是全部都在呀!只是前面加上的標籤!實在是不方便!

另外!GMAIL 上的草稿功能!為何一按下寄出之後,就刪除了!這樣我的草稿又要重新的
再打一次!也是不方便!

不知各位熟悉 GMAIL 的前輩們,可以幫我指引一條明路嗎?

[ 本文最後由 surprise_idea 於 2006-9-21 17:55 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: Re: GMAIL 的小問題!

原文由 阿輝 於 2006-9-19 13:45 發表
標籤 + 封存,比信匣還方便

先上標籤,再按封存就好了

原來封存是做這一個功能使用呀!如原如此!因為他的「幫助」實在是有看沒有懂啦!
也謝謝阿輝大詳細的解說!這樣我就知道要如何分類了! (因為是要用來拍賣的!不分類會死人)

原文由 hino 於 2006-9-19 13:47 發表
在右上角的"設定"裡面選擇"標籤",例如"好文章"
...

原文由 tales 於 2006-9-19 13:55 發表
嗯,你的驚嘆號好多,平常講話都是這樣子的嗎?

原文由 misfit 於 2006-9-19 14:24 發表
如果只設一個標籤,「封存」之後不就等於 ...

謝謝三位前輩的指導,我了解了! 「!」這一個很多,抱歉壞習慣啦!因為我打「!」比打「。」
快了許多,所以就變成這樣子了啦!(也有可能我時常說的話,語氣都是驚嘆啦! ==> 又來了 )

原文由 czh 於 2006-9-19 14:01 發表
這種也是爛標題的一種
以後有人有相同問題根本不知從何找起
為何不下 gmaeil有沒有信箱匣? 這種比較易懂的標題?

感謝!再感謝!我已修改了!抱歉造成大家的不便!

原文由 Gman 於 2006-9-19 14:53 發表
GMAIL 一開始的概念 『搜尋比分類好』
拜Google本身核心搜尋技術,直接作內文搜尋的速度還是比自己到分類去找來的快
基本上,我是幾乎連標籤都很少設,都是直接搜尋!搜尋!搜尋!

搜尋!我到是沒有想到過呢!下次可以來試試!
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: gmaeil有沒有信箱匣 ==> 已改!

原文由 jedij 於 2006-9-19 18:15 發表
用新酷音輸入句點就非常方便!

不好吧!我用 「行列 30」輸入法,已近 10 年了,現在平均字數 60 個字。

再改一個輸入法,我會瘋了呀!
回復