PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 11007|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我的NX80死蹺翹了....

該用戶從未簽到

入手三年的日規NX80(其實是35個月),昨天終於死蹺翹了。
昨天早上進辦公室,日常地拿起NX80準備紀錄,只見畫面一閃而過,從此沈默,開機再起不能,唯有開關與電池處,有微弱的嘶嘶高頻聲。下班後送光華商場的Sony新宇維修中心。今天中午來電說,主機板損壞,因為是日規機,新宇無法修理,宣告死亡......

嗯,難不成是sony慣例的sony timer嗎?時間到了,就自動壞給你看,好讓你繼續升級。用得好順手的NX80,說實在的,相機ccd早就壞了,螢幕側的功能按鍵也壞了,但還是能滿足每日工作上需求,去哪裡換下一台同樣有漂亮480x320螢幕的PDA啊~~~嗚
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: 我的NX80死蹺翹了....

看著阿輝目前的介紹,Treo680實在很吸引人(如果有480x320螢幕就更好了),但是~但是~但是何時要上市啊,今天沒有PDA可用,回到隨身小記事本的日子,渾身不對勁,好不舒服...
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 我的NX80死蹺翹了....

原文由 ch980ch 於 2007-5-5 17:09 發表
我的nx80功能都正常上週被小犬壓裂螢幕
大家來交流配對.浴火重生吧....

看到半年前的文章被挖出來,嚇了一跳。我當時po文後幾天內就在二手版上,出現善心人士,把他的備用NX80賣給我了,這裡真是好地方~~我壞掉的NX80螢幕應該沒問題,讓給你吧。
回復

該用戶從未簽到

這篇最早是2006年底,我日規NX80死翹翹的文章。幾天後,版上就有好心人士,將他的舊NX80賣我,從此又是愉快的NX80天天使用生活。

兩年半後,上個月起這台機子側邊開關開始失靈,只能靠著螢幕上下方的四大天王快速功能鍵開機,我猜是開關的卡榫壞了。到了今天,連快速鍵都無法啟動了,只好拿去光華商場新宇維修。

檢查後,發現是開關卡榫斷了,擋住啟動。若要換新的開關鍵,報價2300元...喂喂,這啥價錢啊。或是換個方法,直接把開關鍵拿掉,就只收檢測費300元。但是從此只能由快速鍵啟動了。考慮後,當然是拿掉開關鍵就好。於是又復活了,希望這台古董機子能再撐上個兩三年。
回復