PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: Larry
打印 上一主題 下一主題

[敗家推薦] 床上功夫...有學問的喔!

該用戶從未簽到

Re: [敗家推薦] 床上功夫...有學問的喔!

<p /><p /><p /><p>
Originally posted by fancyadam at 2002-12-11 08:22 PM: 看了Larry son的介紹,讓我敗家的慾望又燃起來,最近台灣裝潢網在促銷一款獨立筒的床,連運費5600,不知道大家覺得如何?謝謝
Sample TextSample TextSample TextSample Text </p>
~☆∴★∵Debby∵★∴☆~ 心美,看什麼都順眼 欣賞別人就是莊嚴自己 米粒愈飽滿,垂得愈低-謙虛
回復

該用戶從未簽到

Re: [敗家推薦]&nbsp;床上功夫...有學問的喔!

對不起,我剛發言好像有問題耶...沒有出來...不好意思,我是新手
Originally posted by DebbyWang at 2005-1-28 08:17 PM:
<p /><p /><p /><p> Sample TextSample TextSample TextSample Text </p>
~☆∴★∵Debby∵★∴☆~ 心美,看什麼都順眼 欣賞別人就是莊嚴自己 米粒愈飽滿,垂得愈低-謙虛
回復

該用戶從未簽到

hi~我是留言新手,請多多指教
如果你床墊還沒買,也可以考慮莎士比亞名床和黛比床墊
如果你扣扣較充裕,也可以考慮德國鍾愛一生
說實話哦!每家床墊都各有千秋,但你一定要看等級!如果你是用蕾絲的最高級和席夢絲最低級來比較,當然是蕾絲的比較舒服
給你參考哦!還有,我知道有個地方床墊可以分期零利率,有需要再問我

Originally posted by 小緹 at 2004-11-4 11:06 PM:
我前幾天也去看了蕾*的床墊,感覺真的很棒,聽店員說那是唯一從國內進口頂極的,要27000元,雖然有點小貴,可是真的感覺很舒服耶,比席*絲的還讚,可是我又聽到有人(不止一位)對蕾*有負面的評論,不過沒有很明確的說是那裏不好,是內建的材質?還是偷工?所以到底是那裏不好,我也搞不清楚,想請問你,那張床到現在你的評分如何?請給個意見吧!!
回復

該用戶從未簽到

hi.我想與大家分享新的床墊的材質哦!!那就是[一線鋼],獨立筒是不錯的材質,看了大家熱心的分享,我才好意思與大家分享另一種材質,叫[一線鋼],這種床墊和獨立筒最大的不同是,獨立筒較軟而[一線鋼]則是注重彈性,感覺上會"彈彈彈”你越用力,它就回彈力就越大...呃...也就是說...男生做起來比較輕鬆啦...呃...不能再說了...不然會被列為18禁
回復

該用戶從未簽到

推薦-記憶枕
我個人覺得莎士比亞的記憶枕蠻好睡的,因為我很愛買枕頭,因為工作壓力很多,所以我很挑枕頭,也常常二三個枕頭輪流睡,我是視體況而調整的!!目前我的最愛是莎士比亞的記憶枕!!很配我的一線鋼...不過最好的,還是配獨立筒最讚!
回復

該用戶從未簽到

建議你可以睡睡看一線鋼

quote]Originally posted by bv4pc at 2003-1-13 09:07 AM:
我大概是骨頭比較賤吧,從小到大都睡硬床,第一次睡老婆家的獨立筒(太軟了),剛躺上去覺得很舒服,一覺醒來,卻覺得腰部以下不是自己的了,有點脫節的感覺,履試不爽。結婚時,老婆說還是要買獨立筒,所以挑了一床硬一點的,嗯,腰部以下不再脫節了。
不過,床在台中,我們兩人都在新竹,結果現在還是睡地板。 [/quote]
回復

該用戶從未簽到

一般的枕頭套就可以了,雖然會有點鬆鬆的,但沒什麼關係啦

如果你真的真的很care.那莎士比亞的記憶忱有針對那像的型狀
(長的像怪怪的小山坡^^)有特製枕套
還有.乳膠枕和記憶枕是2種完全不一樣的東西耶....

如果你不介意,你可以寫信問我

我是留言新手Debby

Originally posted by sohopro at 2002-10-15 01:47 PM:
禮拜天去京華城逛時,
看到生活用品那一樓有好幾家的乳膠記憶枕大都在 1000 上下,
不知是否 "正港" 的?? 有什麼辨別方法?
外行人順便問一下
這種形狀的枕頭要用什麼枕頭套?
回復