PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4571|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

我把大阪行的整理post出來了

該用戶從未簽到

回覆: 我把大阪行的整理post出來了

寫的真好!!我也常去日本玩,八月剛去北海道,不過我想我是寫不出像這樣圖文並茂的好文章,簡直可以當旅遊導覽了!

我六月時也有到大阪一趟,是陪人去談生意,不過敗家觀光當然也是少不了的.你說的Den-Den Town應該就是日本橋吧,我的n700也是在那裡敗的(我問到44000 yen喔,不過代價就是逛了兩圈問價,走到腳快斷掉了),其實不只n700,還敗了一堆東西,MD,DSC-P1...反正只要到了那邊,就覺得什麼都想要,錢都不夠花... ,不過比起東京,我覺得大阪不太容易殺價,議價空間部大...不過日本人都說大阪人最會做生意,也是有道理的.

我去北海道時就辦了Bic Camera的卡,我想以後如果真的要去就直接去Bic Camera或Sakuraya(東京才有)買了,直接免稅還有點數回饋,不想再走的半死省幾百元了...:~~~
回復

該用戶從未簽到

回覆: 我把大阪行的整理post出來了

沒時間去了,接下來就要去國防部報到上班了..

福岡也很好玩,九州第一大城,我是很小的時候跟家人去過,沒什麼印象了...

to Guruguru:

其實去日本玩不一定會很貴喔,如果你不嫌棄住青年旅館的話,有時候一個晚上只要 3000 yen,夠便宜吧
回復