PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4562|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

我把大阪行的整理post出來了

• 簽到天數: 3 天

連續簽到: 1 天

jack wrote:
    沒時間去了,接下來就要去國防部報到上班了..

福岡也很好玩,九州第一大城,我是很小的時候跟家人去過,沒什麼印象了...

to Guruguru:

其實去日本玩不一定會很貴喔,如果你不嫌棄住青年旅館的話,有時候一個晚上只要 3000 yen,夠便宜吧

對呀
    其實現在華航精緻之旅
    福岡三天兩夜最便宜為10500元台幣左右
    缺點是班機為午去早回, 續一晚約1500元
    所以至少四天才會划得來

To Jack
    我是民國76年去福岡的...嘿..國小五年級
    分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我把大阪行的整理post出來了

一些圖片及
    敗家的建議行程
    http://www.kru24.idv.tw
    大家看完有沒有甚意見
    想不想找個時間一起去?
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 我把大阪行的整理post出來了

寫的真好!!我也常去日本玩,八月剛去北海道,不過我想我是寫不出像這樣圖文並茂的好文章,簡直可以當旅遊導覽了!

我六月時也有到大阪一趟,是陪人去談生意,不過敗家觀光當然也是少不了的.你說的Den-Den Town應該就是日本橋吧,我的n700也是在那裡敗的(我問到44000 yen喔,不過代價就是逛了兩圈問價,走到腳快斷掉了),其實不只n700,還敗了一堆東西,MD,DSC-P1...反正只要到了那邊,就覺得什麼都想要,錢都不夠花... ,不過比起東京,我覺得大阪不太容易殺價,議價空間部大...不過日本人都說大阪人最會做生意,也是有道理的.

我去北海道時就辦了Bic Camera的卡,我想以後如果真的要去就直接去Bic Camera或Sakuraya(東京才有)買了,直接免稅還有點數回饋,不想再走的半死省幾百元了...:~~~
    回復

回覆: 回覆: 我把大阪行的整理post出來了

jack wrote:
    寫的真好!!我也常去日本玩,八月剛去北海道,不過我想我是寫不出像這樣圖文並茂的好文章,簡直可以當旅遊導覽了!

我六月時也有到大阪一趟,是陪人去談生意,不過敗家觀光當然也是少不了的.你說的Den-Den Town應該就是日本橋吧,我的n700也是在那裡敗的(我問到44000 yen喔,不過代價就是逛了兩圈問價,走到腳快斷掉了),其實不只n700,還敗了一堆東西,MD,DSC-P1...反正只要到了那邊,就覺得什麼都想要,錢都不夠花... ,不過比起東京,我覺得大阪不太容易殺價,議價空間部大...不過日本人都說大阪人最會做生意,也是有道理的.

我去北海道時就辦了Bic Camera的卡,我想以後如果真的要去就直接去Bic Camera或Sakuraya(東京才有)買了,直接免稅還有點數回饋,不想再走的半死省幾百元了...:~~~

對呀,為了那一些台幣,其實是很累的
    您最近還會去日本嗎? 我本來想去福岡幾天走走
    但假可能排不出來了..sigh..
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 我把大阪行的整理post出來了

kru24 wrote:
    對呀,為了那一些台幣,其實是很累的
    您最近還會去日本嗎? 我本來想去福岡幾天走走
    但假可能排不出來了..sigh..

看看這邊
    有人10月中想要去日本... 而且只能找3~4個人去...

--
    想去呀... 沒錢... -_-~
    每天祈禱... BTX出來前POWER跟主機版不要給我壞掉。 OS 6.x (x大於2) 的Palm快快出來讓我買。
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 我把大阪行的整理post出來了

沒時間去了,接下來就要去國防部報到上班了..

福岡也很好玩,九州第一大城,我是很小的時候跟家人去過,沒什麼印象了...

to Guruguru:

其實去日本玩不一定會很貴喔,如果你不嫌棄住青年旅館的話,有時候一個晚上只要 3000 yen,夠便宜吧
    回復

Re:我把大阪行的整理post出來了

日本福岡 ( 11月去時 )
    去程CI 110 回程CI 111
    四天三夜 Toyo Hotel 三星級
    附去程機場接送, 兵險, 兩地機場稅 13800元
    回復