PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 3150|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[賣新品] 無結標,換地拍賣。

該用戶從未簽到

時間超過,還是沒有人尋問,只能再換一個地方 PO 看看好了!感謝各位 PIL 會員!
之後還會有第二彈 (ACER NB) 、第三彈(NOKIA E61)、第四彈(SE W810I)。

[ 本文最後由 surprise_idea 於 2007-5-21 00:14 編輯 ]
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

Re: SONY VAIO C-25 珍貝白 (KIKIGO 兌換品)

嘩!人氣那麼的差呀.....[洋蔥em22]

我原本想說還至少有人會問看看說!是出了什麼問題了呢![洋蔥victory]
回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re: SONY VAIO C-25 珍貝白 (KIKIGO 兌換品)

surprise_idea兄

建議你po到VC去
    那邊賣vaio應該會比較好賣的唷  
    回復

開心
  • 簽到天數: 2 天

就我而言, 主要是 重量:2.3 kg  不喜歡
    若是要買 Sony 的, 我會想買比較輕型的 (當然價錢也不同)

樓主價錢比 Y 拍 漂亮
    建議可以到 Y 拍 或 露天 去, 看的人多, 成交機會大
    畢竟 3C 產品還是早點出清較好, 免得又跌價了

或許是 PIL 的網友要求比較高, 盤算較精吧 ! (選想要的規格)

----------------------------------------------------------------------------
    忘了離結標時間還很久
    樓主就在耐心等兩天吧! 等鯊魚上勾
    PIL 的鯊魚 也是盤算比較精的

[ 本文最後由 flycatcher 於 2007-5-18 16:59 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

不然放在二手區釣些鯊魚也不錯,這裡的「鯊氣」應該比YP來得強吧
    回復

可憐的上班族

該用戶從未簽到

這台不錯呀,
    只是....我也要繳稅......
    而且,時間還很很久,不用急啦~
    只差在不是拍賣網,沒有追踪功能,
    不然,早就一堆人列入追踪了。
    2004/02 m500>2004/07 N30>2005/06 m505>2005/11 s60>2006/03 Z22>2006/06 Treo650>2007/04 E61>2007/07 NR70V>2007/08 TH55>2009/05 TX>2011/01 Hero>2011/05 NookColor
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: SONY VAIO C-25 珍貝白 (KIKIGO 兌換品)

原文由 nicktcu 於 2007-5-18 14:33 發表
    surprise_idea兄

建議你po到VC去
    那邊賣vaio應該會比較好賣的唷  

VC 是指「台灣非官方VAIO使用者俱樂部」 嗎?

原文由 flycatcher 於 2007-5-18 14:43 發表
    就我而言, 主要是 重量:2.3 kg  不喜歡
    若是要買 Sony 的, 我會想買比較輕型的 (當然價錢也不同)

樓主價錢比 Y 拍 漂亮
    建議可以到 Y 拍 或 露天 去, 看的人多, 成交機會大
    畢竟 3C 產品還是早點出清較好 ...

也是啦!但是想要先看看 PIL 會員是否有人想要購買!順便可以支持一下 PIL 啦。
    因為 Y 拍的 3% 給 YAHOO 還不如給 阿輝 使 PIL 可以更好呢! [洋蔥tongue]

原文由 xiaopu 於 2007-5-18 16:00 發表
    不然放在二手區釣些鯊魚也不錯,這裡的「鯊氣」應該比YP來得強吧

我不就是放在二手區嗎?[洋蔥ghost]

原文由 biko 於 2007-5-18 16:53 發表
    這台不錯呀,
    只是....我也要繳稅......
    而且,時間還很很久,不用急啦~
    只差在不是拍賣網,沒有追功能,
    不然,早就一堆人列入追了。

也是啦!只是我今年可以退稅啦 [洋蔥020] ,就等結標看看吧!
    回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

真可惜我上個月剛買這台
    價格真是吸引我!
    回復

該用戶從未簽到

鯊魚…總是對帶有血腥味的獵物才會興奮得起來…
    回復

該用戶從未簽到

慘慘慘!省下 2 個小時半,都沒有半個人投標。
    最後再自推一下,若不行就只能轉地方 po 了!
    回復