PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
返回列表 發新帖
樓主: genuine_wu
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] ..........palm..Treo680

該用戶從未簽到

Re: 騙人的palm!

我的650 剛買來時 電力也是不如大家說的強 , 後來觀察後才知道有巨慢 ..還會晚上自己 reset ..一晚電力從 99% -> 70% ..不過後來送去新加坡 回來後就都ok  .
我送 cellstar 2次  ..第2次還跟他們說 發熱 電池一晚就耗盡  .  真的很怪 , 所以樓主 680 如果電力和一般人比差很多 , 該檢查下是否機器有問題 .
回復

擦汗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

Re: Re: 騙人的palm!

原文由 genuine_wu 於 2007-6-26 09:48 發表
    其實小弟我是看論區太冷了,藉機炒一下人氣.
    大家消消火,就不用再討論下去了~小弟向各位陪不是,感謝各位努力灌溉..

不太懂這句話的意思?
    您的意思是:當初發文只不過是因為看討論區太冷了,藉機炒一下人氣.
    所以那些熱心花時間幫您回答問題的人
    都不過只是來幫您灌灌水的??

不知道是不是越描越黑~[洋蔥mad]
    回復

該用戶從未簽到

Re: 騙人的palm!

[洋蔥reng] ..............好像是越描越黑了.....
    因為氣氛不是很好..所以只是希望大家別為小弟我的衝動發言動肝火

人還是不好太搞為比較好...
    [洋蔥shy]
    拍誰各位熱心回覆的palm友!
    ....其實是只有小弟我一個人在灌水而已[洋蔥cry]

小弟有去下訂了1300mAh的電池..
    有了心得再和各位palm友分享一下..謝謝各位..

[ 本文最後由 genuine_wu 於 2007-6-26 19:31 編輯 ]
    回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 騙人的palm!

原文由 genuine_wu 於 2007-6-24 22:42 發表
    摔機.. 只是心裏想想而己啦~
    至少我不會跟coco過不去~

我藍芽,紅外線,都關了,背光最小,也沒用來聽音樂,能省則省,
    一天頂多只接2通電話各約3分鐘.
    除了電話功能外平時只做PIM及字典用.
    所以我很奇怪 ...

這就讓我想起一句話:「有電當用直需用,莫待無時空悲切!」
    回復

該用戶從未簽到

Re: ..........palm..Treo680

Treo 680 的電力真的蠻不夠的。

不過小心您買的 1300mah 電池也是假的,
    我曾買過 ipod suffer 的300mah 長效鋰電池要裝在 Fossil PDA 手錶上,
    結果把鋰電池的最外層包裝紙拆掉,
    就看到裡面的包裝上寫著

260mah
    Made in China

跟一般的 ipod suffer 鋰電池一樣。
    被騙了!
    回復