PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 68759|回復: 7
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

Moto Chen

該用戶從未簽到

Re: Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

今天狠下心更新了... 整體執行速度真的有明顯的提高..大概已經接近原來的 650 了,不過更新之後就沒有手寫可用了... 本來想試試看漢王筆 ( http://www.hwpen.net/download5.htm ) 但下載連結失效,不知道有沒有人手邊有備份版本可以分享... 謝謝
回復

Moto Chen

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

原文由 dgg 於 2007-12-30 21:12 發表

問一個外行問題
能不能將原來在ROM的中文系統
也加入新的ROM檔案一起更新
這不是很完美嗎?
我的夢想啦!

另用掌易
不是更方便嗎?
電力還是首要問題
我覺得

用掌易的確很方便拉,目前我也正努力熟悉許氏鍵位... :-) ... 或許是習慣問題,以前都會很自然的抽筆"寫" 中文....  
回復

Moto Chen

該用戶從未簽到

順帶一題,先前調低螢幕亮度鍵盤燈會閃爍的問題,刷了新的軔體好像修好了耶,不知道其他朋友是否也是一樣...
回復

Moto Chen

該用戶從未簽到

我是用這個版的:

Stripped Unbranded version By tomtastic:
http://www.4shared.com/file/3198 ... randed-ROM-211.html

目前一切運作良好...
回復

Moto Chen

該用戶從未簽到

新版的 ROM 用了幾天,除了鍵盤燈閃爍問題好了,另外之前常常發生安裝太多軟體後 SD Card lost 的問題『似乎』也改善了,目前還在持續觀察中...

用了好幾天的感覺,真的比原來的 ROM 好很多....看來我的 680 還可以持續服務下去...
回復

Moto Chen

該用戶從未簽到

最近發現一個問題,在 Preferences -> Default apps 發現 Browser 是 none 而且無 app 可選! 不知道其他同樣也是用 Tomtastic ATT 211 精簡版的朋友是否也是一樣狀況?
回復

Moto Chen

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

原文由 skyangler 於 2008-1-21 12:31 發表

用ATT 2.11精簡版時我也碰到這個情形,後來又升級到Unlocked正式版Firmware + 1.12精簡版ROM現在已經可以選預設瀏覽器了。

原來如此!感謝回應,另外要升級到 Unlocked 1.12 精簡版是不是要先升級到 Unlocked 1.12 官方版... 以我的狀況..

ATT 2.11 Tomtastic 精簡版  ---> Unlocked 1.12 官方正式版 --> Unlocked 1.12 James 精簡版...

這樣對嗎? 謝謝...
回復

Moto Chen

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: Treo 680 ROM更新囉! (版本2.11)

原文由 skyangler 於 2008-1-21 15:23 發表

完全正確^_^!

感謝....已經更新完畢...  Unlocked 1.12 跟 ATT 2.21 (都是精簡版) 其實很像.. 剛剛更新完 Default apps 的 Brower 有出現 web 不過我把先前備份蓋回去之後..又出現 None ... 我懷疑不知道是那個軟體去改 Save preference 檔... ..還在找尋原因中...
回復