PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: poto
打印 上一主題 下一主題

如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

該用戶從未簽到

Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

建議您衝下去...

之前我家女王也是發個MSN給我,說她聽了一首歌,想找一個可以珍惜的人...

那是我跟她要到MSN的第6天,之後過了幾,她就約我去她家吃個飯(那天剛好是大年初二),

這麼明確的暗示都出來了,我就衝了...

幾天後的2月14日.....就....
已有 10 人評分分享 收起 理由
tacchang + 3 palm01你不夠虔誠喔,很久之前就討論過推倒
PALMAOI + 5 醫生我要買墨鏡給我的可魯~
polo2345991 + 5 就...就....推倒嗎???
小賤健 + 5 5分先欠著,快要換我閃你了(H)
puttingdog + 10 一閃一閃亮晶晶
bm2000 + 1 快看出幾號!啊…不對!快聽開示!
ZZR + 3 啊! 閃光之神顯靈了!! 有神快拜! XD
protege_young + 3 就在等著看閃光王的開釋~~

總評分: 分享 + 50   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 polo2345991 於 2008-1-15 00:10 積分 +5  
就...就....推倒嗎???

哪有推倒啊...沒那麼快啦...

2/14 就約到餐廳一起吃飯,送她一束花,手牽手走在台北街頭放閃光.....

逛完街分開時,終於親到小臉蛋...讓我一整晚都睡不著....

至於推倒,那時是期待1個多月後,約她一起去旅遊時才看看有沒有機會....

結果人算不如天算.....
已有 9 人評分分享 收起 理由
willyhuang + 1 閃光王放大絕都不用集氣的...
viso + 1 千田愛紗的歌:結果咧~結果咧~
puttingdog + 1 聽了還蠻有氣的........
tacchang + 1 這部份以前講過了,請把暗槓的交出來...XD
loren + 1 閃光王果然名不虛傳=_=b
palmPeter + 1 都吊人家胃口阿..椅子先拿好
tsai2824 + 1 因為下雨然後又救了一個孕婦,耽誤了末 ...
closer + 1 閃光王出手,便知有沒有....

總評分: 分享 + 9   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

雙魚喔....

建議你勇敢的初下去...

因為雙魚很愛做夢,只不過送個娃娃,就會連跟你生的小孩要上哪家雙語幼稚園都想好了...

如果沒有勇敢的初下去,她就會夢到你跟別的女人跑掉的劇本,然後你就沒機會了....
已有 1 人評分分享 收起 理由
macian + 2 有效(笑)果~

總評分: 分享 + 2   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 palmPeter 於 2008-1-15 15:15 積分 +1  
都吊人家胃口阿..椅子先拿好  

那就來說故事好了~

承上文,沒想到人算不如天算....

旅遊前就有機會試推了,但是因為兩個人都是初次,所以找了半天找不到連接埠,最後只好期待下一次...

旅遊前一晚,又找到機會試推,這次雖然測驗分數不高,不過確確實實的成功了....

沒想到又人算不如天算,第二天一大早起床參加超硬的爬山健行之旅,差點掛在半路上....

接下來當然是每次約會都找機會啦...

記得第一次跨年,兩人一起裹著棉被看電視機裡的倒數,一起放煙火;那時就決定,以後每年都要一起看跨年煙火....
已有 6 人評分分享 收起 理由
JOP + 3 閃~閃~閃~閃~~!!
流浪漢子 + 5 口圭~ 室內外同步一起放煙火
ray0808 + 1 啊!閃光神!有神緊拜^^
safiro + 5 我的firefox變成空白頁面了......
PALMAOI + 5 以下開放墨鏡團購…
bm2000 + 10 夠閃!防呆裝置是重要的!連接埠也要更 ...

總評分: 分享 + 29   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-15 18:41 發表

不好意思,猜錯了耶
我果然不太幽默[洋蔥]

了解,你說的應該跟我家女王相同星座(處女?)...

如果是一樣的星座,那麼給你一個建議:

這個星座的女生不愛搞曖昧,她說喜歡就是喜歡,討厭就是討厭,

因此,她會抱著你的娃娃睡覺,就是想抱著你睡覺..

不過這個星座的女生很不喜歡男生介入她的職場(在你的情況下,應該是只能低調再低調,等發紅帖才能公開)...

還有,衝下去沒什麼壞處,萬一她不喜歡你,也會直說,不會曖曖昧昧的發好人卡...

結論:

衝下去吧~
回復

該用戶從未簽到

現在,我跟女王的行程也差不多耶...
晚上一起逛街買東西,吃晚餐
回家後各自上網(她一台NB,我一台PC)
如果她想...就用msn敲我,叫我上床睡覺
已有 6 人評分分享 收起 理由
PALMAOI + 5 保全!保全!可以這樣閃了又閃嗎!!!!!
willyhuang + 1 閃了一年又一年....
jedij + 5 不想哩?封鎖你的ID?!
claureliao + 10 2008 的閃光寶座還是你的阿..
mfhsieh + 1 果然,還是閃光......
bm2000 + 1 所以,這流程是「正確」的~

總評分: 分享 + 23   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 poto 於 2008-1-21 09:24 發表

話說今天她來上班,經過我的身邊,還摸一下我的背說了聲早安。
今天,我決定要拼了!

衝下去啊~~加油!!

到現在我家女王還常常看著電視上那些浪漫的求婚新聞說:

你這傢伙,第一次帶人家回家就扒人家衣服,一點都不浪漫....

我都只有躲在一邊假裝沒聽到....
已有 7 人評分分享 收起 理由
loren + 1 本文不夠閃,外閃來幫忙!
ZZR + 1 這... 這果然不是人人都能達到的境界啊 ...
TRG-PRO + 2 不是找不到連接埠嗎?
Roco + 1 不是第一次還界外球,第二次才打出全壘打
小賤健 + 1 果然是閃光國的國王,爆閃的,瞎了@_@
poto + 1 痾.....怎麼那麼閃呀
bm2000 + 5 「扒光衣服」~@@今日你最猛!

總評分: 分享 + 12   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 TRG-PRO 2008-1-21 13:41 積分 +2   

不是找不到連接埠嗎?

就是找不到連接埠那次....(新兵戰士xxx第一次試推)

記得那次是2/14號親到小臉蛋後的那個星期,我去她公司陪她加班,

在四下無人的辦公室裡,終於親到夢寐以求的小嘴唇,差一點在會議室擦槍走火(只扒掉外套)...

後來,終於進步到陪她回家,然後在附近的公園散步,每天都依依不捨的抱抱後看她進家門...

終於,過了兩星期,我鼓起勇氣跟我爸媽說我交了女朋友,我爸媽很高興,叫我帶她回家吃頓飯..

那天我把她從家裡接回家,然後跟我爸媽吃過飯後,氣氛很好,看來我爸媽也不討厭她....

吃完飯回到房裡.....就......

ps.我住頂樓加蓋
已有 3 人評分分享 收起 理由
boursaki + 4 可能很多人現在都要去找頂樓加蓋的租屋
gwoking + 1 鐵皮屋比較燥熱
bm2000 + 1 那爹娘沒有聽到「聲音」?(故事越來越 ...

總評分: 分享 + 6   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-21 15:54 積分 +1

那爹娘沒有聽到「聲音」?(

那次根本沒有找到連接埠,哪來的聲音? ( USB沒對到怎麼會有"叮咚"?)

不過之後的幾次,是有被我媽問:"你在樓上拆房子啊?怎麼那麼大聲?",我都回她:"是隔壁新蓋的大樓晚上在打樁的聲音"...
已有 5 人評分分享 收起 理由
Blue Sky + 1 偽筠心:你們也很大聲啊...(報復狀)
bm2000 + 1 「打樁」這詞用得好啊~XD
protege_young + 2 所以其實娘親也是心知肚明啊~~
camel + 2 夜間施工,衛生署會依噪音管制開罰...XD
jedij + 5 有出新規格"大隻"的USB?

總評分: 分享 + 11   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-22 11:45 發表
我希望的是明確的對答

別呆了,難道要問:"我想要脫妳衣服,請問可以嗎?",如果她沒明確的回答,就不進行下一步嗎?

這種事根本都是在半推半就的情況下發生的,反正先試推,推成了就是你的,沒推成就再接再勵...

給你一個個人經驗:

我一開始跟女王聊天時,其實常常話不太搭得上,不過我就是一直表現強烈的企圖心:"我要陪妳加班"或是"下班後想跟你一起去吃宵夜"...

陪加班時其實我也很無聊(就在一邊有一搭沒一搭的聊),吃宵夜也頂多聊聊這幾天的事...這期間也沒有什麼告白,也沒有什麼確認,就是各自在揣測對方的意思.

但是,事情就是那麼奇妙,2/14約出來後,在氣氛催化下,不但抱到了,還親到了(在我來說,這就是明確的回答了)

[ 本文最後由 筠心 於 2008-1-27 20:02 編輯 ]
已有 5 人評分分享 收起 理由
bm2000 + 1 GN有夠高,神燈就給你當了………
loren + 1 逼逼逼~沒有人再吃飯時間閃的啦!犯規 ...
ZZR + 1 真神人也! 這樣都能放閃光啊... XDDD
camel + 1 (舉牌抗議) 多閃的最後那段害我吃飯的 ...
erictsai + 1 吃飯來不及戴墨鏡阿...

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-22 13:54 發表

其實這邊的劇情是雙主線的。

不是雙主線...

應該是一條現在進行的時間軸跟另一個回顧的時間軸....
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: 如果送娃娃給女生,女生傳這樣的簡訊......

原文由 bm2000 於 2008-1-22 14:10 發表

你中獎了!?

她是因為遲來了,所以買一支回來試,我只看到試紙的盒子,昨天打死都不肯跟我說結果.....

今天好朋友來了,虛驚一場[洋蔥cry]
已有 2 人評分分享 收起 理由
Max + 1 原來"好朋友"是這樣定義出來的
claureliao + 1 今天是外閃大集合喔

回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-22 21:53 發表
但今晚,我突然變MAN了

回應她的話都是如此的肯定、果決,就像是讓她依靠的肩膀,穩健、強壯。

我覺得這個時候,我的心態應該要轉換過來,要把她當做是我的女友

要以一個身為她男友的角度和她相處,然後不知不覺........................就真的在一起了。

我記得那天,我跟她在MSN上聊了一整晚,然後就在MSN上跟她求婚....

到現在,常常被說:"你最有種,居然在MSN上求婚"
回復

該用戶從未簽到

原文由 mimicatty 於 2008-1-23 09:25 發表

不MAN 不MAN~!
如果不真的在 "行動上 MAN"起來, 另外一個發展的可能就是"默默自然的變成好朋友啦" !! [洋蔥reng]

女生要浪漫啦, 好好給她一個 意料之外~措手不及~的"MAN 的告白"! 不然就算給你臧到了, ...

同意,那天就是措手不及的給她親下去,扒開衣服,手伸進去解開...(以下略1000字)...最後因為會議室外有聲響所以只好住手...(那時不知哪來的勇氣,之前的我不是這樣的)

雖然沒有上到本壘,但,"這就是確認了!!"
已有 11 人評分分享 收起 理由
macian + 2 搶戲!筠心的支線太精彩了。
ray0808 + 1 保安!可以讓人這樣略了又略,略了又略的嗎!
BBelief + 5 這就叫乾材與烈火
bm2000 + 1 反正都同一個字重複,一定夠用!
mfhsieh + 1 閃光王 1000 字應該不夠用!
freeman_hsieh + 2 看著公司佈告欄上,'禁止X騷擾'的海 ...
loren + 1 期待「略過的1000餘字」,連署之後會補 ...
minghsu + 1 還是支線的劇情,比較刺激。

總評分: 分享 + 18   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 bigtree 於 2008-1-23 09:56 發表

女朋友一定都會記下我們確定在一起的那一天

女生很奇怪,我家女王跟我記得的日期不一樣,

我是記推倒那天,她卻是記我約她參加我的討論版網聚那天(那時根本八字沒一撇,連手都沒碰到,只不過是被網友鼓譟叫她版嫂而已)....

怪吧?
已有 3 人評分分享 收起 理由
loren + 1 女王最大,她講的日期永遠是對的!
viso + 1 「版嫂」的名義訂了咩,值得紀念囉!
gwoking + 1 這就是沒明確告白的缺點.

總評分: 分享 + 3   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 angie 於 2008-1-24 11:23 發表
雖然要開口需要點勇氣,但是....等開口後就會發現停不了了,因為你會一直說一直說下去

這點跟我家女王說的一樣...

她說我那天"第一次"當面跟她開口(之前都是MSN),就滔滔不絕的說了大約2小時...

她戲稱我在做"求職自我介紹",直到現在,她還常拿當時我的挫樣當茶餘飯後的笑點...

建議poto可以直接騎機車衝進Motel,通常女生都以為騎機車沒辦法進去,會放鬆戒心...

記得那一次衝進去,女王的反應很大.....

[ 本文最後由 筠心 於 2008-1-24 11:59 編輯 ]
已有 9 人評分分享 收起 理由
willyhuang + 10 搶戲啊!!!
loren + 1 連這個都能閃~真不愧是「閃光王」, ...
francis_lou + 1 做了什麼反應很大?
smart + 10 看來頒獎的時候,男配角的戲份,會大於 ...
jedij + 1 『好痛!!』??!!(犁田了…)
david-shoky + 1 八爪椅要上場了嗎@@
bm2000 + 1 「…衝進去…反應很大」一語雙關啊!
saintk + 1 果然主要支線還是最閃的.給"反應很大

總評分: 分享 + 27   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 poto 於 2008-1-25 09:04 發表
她覺得我是個很好的人

恭喜,離好人又靠近一步了~

原文由 poto 於 2008-1-25 09:04 發表
我們約好今天要去她住的地方幫她換燈泡

恭喜,離工具列更近一步了~

說真的,如果沒有告白,就算推倒過了,還是沒辦法扶正,頂多是工具之一...

說個個人經驗:

話說我家女王被我推倒過之後,半年間她都沒對她朋友說我是她男朋友,只說是"同學";甚至她還有一段時間完全失去連絡(不接電話,找不到人),後來我終於約來鼓起勇氣告白(以下略肉麻話1000字),她之後才願意說我是她的男朋友...

那段失去連絡的時間,據我打聽,那時有一個多金又體貼的小開在追她,她可能在考慮要不要換掉我這個宅男,還好我及時穩住狀況,要不然就沒了....(當我面說:"我男朋友送我這個東西"(甜蜜),然後一臉驚恐的打住,因為那個東西不是我送的)

共勉之~
已有 4 人評分分享 收起 理由
jedij + 1 有光就有影…
Roco + 10 原來閃光王還有這一段不為人知的過去.
loren + 1 中肯的建議!一定要宣告主權確認!
bm2000 + 1 中肯至極!大師出手, poto 兄切記!

總評分: 分享 + 13   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 ZZR 於 2008-1-25 11:17 發表

這要請閃光神人或閃光達人來講述教範吧...[洋蔥007]

1.對著嘴親下去
2.邊親兩手慢慢遊移(背部,衣服外)
3.趁對方不注意時把手從衣服外移進衣服內(重點還是背部)
4.若對方沒有抵檔的動作,手就向上移到裡面那件的扣子上
5.若對方還是沒有抵檔的動作,就放膽解開扣子
6.然後慣用手就從背部移到前面(另一手還是在背部)
7.若對方還是沒有抵檔的動作,就用慣用手揉搓前面
8.如果對方越來越投入,就一手在前,一手在後,把內外兩件一起從上方拉開,然後繼續親
9.接下來就要把重點放在下半部了...
已有 10 人評分分享 收起 理由
Blue Sky + 1 叭~ 沒圖沒真相
closer + 5 會有續集嗎? XD
eric1810 + 10 這個不加分就說不過去了!
K.K. + 1 有沒有圖解說明啊?
david-shoky + 1 8>9要看眼睛微閉,用嘴巴喘氣時....
bm2000 + 1 M01式提問:「會有圖片教學嗎?會有疊 ...
Jam~ + 1 在步驟二的時候就要順便確認扣環位置
fish0225 + 1 哇!!18禁內容出現了,閃光王親自教學

總評分: 分享 + 23   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

原文由 claureliao 於 2008-1-25 10:22 發表
不過輝大那行為 ...我很清楚
因為那變成我的狀況

就被唸  ,宅女......你不要看到3c 眼睛就亮好不好
到現在認識的
都會加入pil ..有的還會買相機下去 ............. 是我的錯嘛??
  還會唸說 ,又敗些啥  ......不會吧..

想到上次改的圖:

(翻了好一陣子才找到)
bm2000 + 1 這是棋靈王的番外篇啦!小「火田」健畫 ...
viso + 1 有點像「桂正和」的畫風……

回復

該用戶從未簽到

昨天不小心讓女王大人看到這篇,她就開始數落我這個豬頭...

明示暗示好幾次才有行動,在MSN上暗示,沒反應;下課請喝咖啡,沒反應;約回家吃飯,沒反應...

直到2/14才送一束花,吃完晚飯還是沒反應;還要主動抱一下才身體僵硬的回抱一下...走了一大段路要分開了才敢親一下(有多大段?永康街信義路口到新生南路羅斯福路口)....
fattyacid + 3 大王,充電完了沒阿?繼續放閃喔~
Roco + 10 儘管如此,還是比主角好,多了辦公室這一 ...

總評分: 分享 + 13   查看全部評分

回復

該用戶從未簽到

放一整年的閃光,比不過聖母發光~
回復

該用戶從未簽到

原文由 Roco 於 2008-1-29 11:16 發表
"身體"要熟識很快...一個禮拜應該就可以知道全身哪裡有痣哪裡長毛
心靈方面 可不是身體熟了 就會跟著熟

而且最主要的是當激情成為每天的公事之後, 就會有時間去思考其他方面的事情
搞不好連毛巾怎麼擺 ...

非常同意,我之前說過,當年我家女王有失聯一陣子,就是因為一些小事的磨擦(當時沒有同居,只是她常來我家過夜)...

哪些小事呢?真的很雞毛蒜皮..

從吃飯時要自備筷子還是用店家的免洗筷;睡前洗澡還是早上起床再洗之類的生活細節,到總統要不要去投票這種國家大事(記得當時我打算不投去渡假,她很生氣)...

我不能想像還沒經過磨合期就同居,因為到時連失聯一陣子都做不到(每天都要回家)...
回復

該用戶從未簽到

唸博士班的大學講師夠不夠聰明?
已有 1 人評分分享 收起 理由
Roco + 5 聽說好像住的頗近...

總評分: 分享 + 5   查看全部評分

回復