PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1767|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

請問各位都用哪種銷售管理程式呢??

貓奴三號

該用戶從未簽到

因為我母親是做行銷的,最近想棄記事本從 palm(筆記本沒有搜尋...太難用了),但是不知道有沒有好用的銷售管理軟體可用,我在palmgear找了一下,有關銷售的好像很少...
1.sales warrior
2.sales cycle management
其中 sales warrior 似乎沒有桌面端,但是介面很清楚..不知道這套到底有沒有桌面端?(有沒有像 handyshopper 的 HS2EDIT 那種?任何一種桌面端都行..)
而另外一套sales cycle management雖有桌面端,但我卻看不懂這套軟體如何用
?有沒有網友用過這套可以指導一下?
或是有沒有人用過其他好用的銷售輔助軟體?
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

Re:請問各位都用哪種銷售管理程式呢??

個人認為可以自己建立資料庫 , 比較能適合自己的模式
    HandBase 是個不錯的考慮  類似pc的Access
    不滿意可以申訴啊
    回復

該用戶從未簽到

我也是用
    sales warrior  
    因為不會寫程式,sales warrior真的功能滿強的,
    不過資料要一筆一筆建,滿花時間的,
    不知道這到軟體有沒有中文介面?
    如果有就太好了
    回復

我們堅持分享

開心
  • 簽到天數: 2 天

連續簽到: 1 天

回覆: Re:請問各位都用哪種銷售管理程式呢??

neos wrote:
    我也是用
    如果有就太好了

中文化介面肯定有  但一時忘了
    你可以找找看
    回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:請問各位都用哪種銷售管理程式呢??

lhc57118 wrote:
    [quote]neos wrote:
    我也是用
    如果有就太好了

中文化介面肯定有  但一時忘了
    你可以找找看 [/quote]
    這是Sales Warrior 2.4的中文化,是之前在網路上找到的,試試看唄~

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

回復

平凡人

該用戶從未簽到

回覆: Re:請問各位都用哪種銷售管理程式呢??

lhc57118 wrote:
    個人認為可以自己建立資料庫 , 比較能適合自己的模式
    HandBase 是個不錯的考慮  類似pc的Access
    嗯!我覺得ThinkDB也不錯呀!目前就是用它拿來建立電子書的管理,原檔案中也有幾個現成的可以使用,我也是由其中學習如何建立所要的欄位及表單,界面比HANDDB來的漂亮(個人意見!),鴉片網中好像有看過教學,也有人把THINKDB給中文化,V2.0是免費的,可試試!(但我覺得之後的版本,不但要收費,在中文系統中好像沒那麼穩)
    回復

該用戶從未簽到

thinkdb好用,只是桌面端不支持雙字節系統(中文啦).所以無法在中文Windows使用,只能用英文的windows用.
    另一個問題是thinkdb是關連式的資料庫,自己設計起來有點費勁,如果要做到幾個資料庫互連的,不但速度慢,穩定性更差.
    可以到thinkdb的網站看看有些是可以買的資料庫,是很有針對性的.
    試用後如果好用可以賣下來用.
    在Palm上的中文支持度沒有問題.
    www.thinkingbytes.com
    Palm3xe->Sony710->Acer S60->Palm TT->Zire 71+XDA2->Treo 600->T/W+LooX600->TJ35+e750W
    回復

貓奴三號

該用戶從未簽到

看了一下覺得還是saleswarrior好用..連結address就很強勁了
    至於其他資料的輸入也有提供一點解決方法(雖然不很好用)
    謝謝各位的意見!!
    我以前用過THINKDB,但是SALESWARRIOR可以做多重分類(可以對STAGE,CATALOGY分別分類)相當好用,thinkdb不知如何做到?(應該是我還不知道怎麼用吧)
    你今天餵貓了沒?
    回復

該用戶從未簽到

連接Adress是ThinkDB的基本功能.連接到Adress後還可以選擇你要顯示的資料欄位.相當靈活好用.
    至於你說的多重分類我不太懂.
    1.我會用用Sales warrior試試.
    2.你告訴我你的需求是什麼,我試試看....
    Palm3xe->Sony710->Acer S60->Palm TT->Zire 71+XDA2->Treo 600->T/W+LooX600->TJ35+e750W
    回復