PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 12501|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[PalmOS] Centro 入手快速心得(圖少,文也少...)

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: Centro 入手快速心得(圖少,文也少...)

原文由 f(YES)=Tel+Palm 於 2008-3-19 20:12 發表

咦,啊我的680怎麼進入datebk6不到一秒就完成了?(約和進入手機模式差不多)

是我的資料庫比較少嗎?

我的行事曆有一萬多筆,也在兩秒內可以進入週檢視畫面。如果跳出來再進去,也是馬上出現畫面不用等。
DateBK6應該有改善讀取資料的速度,DateBK5用戶可以試試看,不過記得先備份喔。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Centro 入手快速心得(圖少,文也少...)

原文由 f(YES)=Tel+Palm 於 2008-3-20 17:47 發表
哇哩咧,只當了一天的奇才就被拉回人間了…

誰能告訴我datebk6的資料筆數要從哪裏看?

小房子(有用外掛Launcher的請跳出)=>功能表=>應用程式=>資訊=>紀錄=>看Date Book有幾筆記錄。
回復

該用戶從未簽到

Re: Re: Centro 入手快速心得(圖少,文也少...)

原文由 alan0080 於 2008-3-20 03:55 發表
今天幫小Centro換上mac風桌布,整體看起來更棒囉.
附上張圖給大家參考囉. ...

白色機身搭上mac桌布,果然有mac風。
要不要釋出桌布圖片方便大家下載啊?

(謎之音:我都還沒買Centro,先下載桌布備用?......下個月要繳汽車燃料稅一萬多,嗚....)
(謎之音2:有沒有哪裡可以買Treo 680白色外殼啊?先換外殼,以後偷偷升級成Centro才不會太突兀....)

[ 本文最後由 jehuen 於 2008-3-20 18:41 編輯 ]
回復