PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: 熊爺
打印 上一主題 下一主題

未來一年內打算買Tablet PC的朋友來聊聊吧!

該用戶從未簽到

Re:未來一年內打算買Tablet PC的朋友來聊聊吧!

1. 中文版繁中字辨識一定得改進 這絕不會是我一個人在說而已
套句不願公開人士說的:掌X附的狗狗筆都比它強

2. 這玩意是一定會推到消費市場 但目前還看不見具體的策略
除了降低成本 還是希望能對體積/重量/耐震/散熱多花點心思
個人以為是對 便攜性 徹底強化最好

3. 提出個人的理想(夢話T_T):
asus s200的身材與螢幕尺寸 內建IR/WiFi 做到TP X的複合材質散熱性能
配上更強的語音辨識 啊啊 售價更高了 OOXX
回復

該用戶從未簽到

Re:未來一年內打算買Tablet PC的朋友來聊聊吧!

除了BT 乾脆直升802.1A
有IEEE1394一定也要配USB2.0
主機設計隱藏式支架 打開後即可直立
內建鍵盤就不必了 市場上要快點推[$#23680]BT/USB外接摺疊式1:1尺寸蝴蝶鍵盤

呼呼呼
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: Re:未來一年內打算買Tablet PC的朋友來聊聊吧!

苦力爺帶著老闆一起去上體驗營吧  
玩兩個小時都沒人管 mm也還不錯喔 ccc

btw 我手上有TM C100的中文pp簡報檔 4.xMB 有人想要拿回家看嗎?

熊爺 wrote:
先買一台Acer的任他體驗體驗吧!!

[quote]苦力爺 wrote:
今天董事長把我抓去..就為了叫我多注意Tablet PC的資訊
他說這種東西很適合像他這種什麼都不懂的人,尤其是可以直接在上面寫字
更適合跟他一樣不會打字卻要常常簽核文件的人..

我聽了....不知道該說什麼..
一種很奇怪的心情
只好告訴他..我會多注意的
[/quote]
回復

該用戶從未簽到

回覆: 未來一年內打算買Tablet PC的朋友來聊聊吧!

http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/2002/1107/ms.htm

HP TC1000的外型設計與概念還不錯
回復

該用戶從未簽到

回覆: 回覆: 回覆: 未來一年內打算買Tablet PC的朋友來聊聊吧!

ychao wrote:
[quote]北極星 wrote:
HP TC1000的外型設計與概念還不錯

好像有點太厚了,
比較喜歡NEC的那台。
只是重量,使用時間? [/quote]

請您看一下link
TC1000可以拆卸組合作三種型態
採用隱藏式按鍵 旋轉軸也作過美化

採用全美達CPU 時脈1G
官方說使用時間最少4小時以上 有報導則說5小時
不過這等實測之後再說吧