PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 31289|回復: 0
打印 上一主題 下一主題

[問題] 請問 Sigma 506 須裝在車輪頂端嗎?

準潛水會員

該用戶從未簽到

Re: [問題] 請問 Sigma 506 須裝在車輪頂端嗎?

其實,我還是看不懂。
雖然我也買過SIGMA車用碼錶。

原文由 winsonatpal 於 2008-8-27 08:22 發表
..........可是總是覺得測出的里程不對, 短距離時 (100 公尺內) 約比實際距離
快了約2 ~ 3 倍 (長距離因沒有明確相對位置可測, 所以沒測過)
...

原文由 winsonatpal 於 2008-9-1 14:20 發表
........為什麼會有 10 ~ 20M 內跳 2 ~ 3 次的情形發生, 我覺得可能是因為最小顯示
單位是 10M, 但 506 並無法每 10M 穩定的跳一次, 有時會遠一點才跳一次, 所以
有時會短距離內多跳一次以維持里程的正確性,  
單 ...

尤其是:10 ~ 20M 內跳 2 ~ 3 次的情形發生.......

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
一堆網友都看得懂,我卻完全看不懂什麼意思,不敢講話。
虧我常幫車友設定車用碼錶~~~
回復