PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 7950|回復: 2

便利的全天候隨身錄影設備Bullet HD

[複製鏈接]

828

主題

27

好友

4252

積分

  • TA的每日心情
    奮斗
    2011-4-11 08:18
  • 簽到天數: 1 天

    連續簽到: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    文章
    6146
    發表於 2011-6-28 21:36 |顯示全部樓層
    本文章最後由 Jerry 於 2011-7-6 13:16 編輯

    Bullet HD 是之前團購行車記錄器廠商寄來測試的設備,這只能說是隨身錄影機,不屬於行車記錄器,無循環錄影的功能,若要當成行車記錄器使用,記憶卡必須要買容量大一點的,測試時使用8GB的MicroSD卡時,約可錄影一小時。
    Bullet HD 提供多種配件可供固定於機車把手、安全帽、腳踏車把手、汽車上,詳細安裝方法請參考。另外各項配件選購請參考。
    廠商寄來的配件相當多,但是平時上班的交通工具僅使用腳踏車,僅就安裝於腳踏車方面來測試。
    包裝內的腳踏車配件,所提供固定於車把上的套件,無法固定於25.4mm 管徑上,綁上時會晃動。

    為了固定,所以於小折這種25.4mm管徑的,只好固定於車把上。

    還好之前為了固定手電筒所買的二種套件,也非常適合用來固定Bullet HD。

    其它的配件,沒那其他交通工具可測試,請上代理商網站參考。
    至於防水效果,有將Bullet HD丟於水中錄了約一分鐘,但是錄出來沒有任何的物品移動,影片看起來僅類似模糊的影片,該找個水族箱來丟進去拍看看。
    以下二段影片只測試出白天和晚上的拍攝效果。

    白天原始檔案 (175mb)

    夜間拍攝原始檔案 (226mb)
    以上為dropbox空間。
    Bullet HD也可以當成webcam來使用。但是只支援windows Xp、windows 7、Vista。
    在使用上感覺非常方便,沒有線束縛,bullet HD固定好就可以使用,不受天侯的影響,隨時可錄、可拍下來記錄生活。

    有人想要我再開團。

    本帖子中包含更多資源

    您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

    點評

    Jerry  有啊,只針對透明玻璃有效。  發表於 2011-6-29 13:08
    MailCone  那個晚上拍攝的影片有透視功能嗎?!  發表於 2011-6-29 12:05
    下班人生

    365

    主題

    14

    好友

    5265

    積分

    holy god 在...

  • TA的每日心情
    慵懶
    2011-6-29 00:42
  • 簽到天數: 1 天

    連續簽到: 1 天

    [LV.1]初來乍到

    文章
    5291
    發表於 2011-6-28 23:26 |顯示全部樓層
    包裝內的腳踏車配件,所提供固定於車把上的套件,無法固定於25.4mm 管徑上,綁上時會晃動。

    一般可以考慮加上腳踏車內胎一片或者兩片, 比較不會零零.
    如果是可拆的昂貴部品, 建議加個手機繩多繞一圈, 以免部品笨豬跳.

    另外, contour hd/gps 國外的價格有下降, 這個價格只比 amazon contour hd 的價格(199鎂)低一千左右...如果請人代購差兩千左右...

    contour hd 只有 5MP, 但是錄影1080p 30fps...

    鍋蓋的好,只有鍋懂!
    回復

    使用道具 舉報

    143

    主題

    1

    好友

    855

    積分

    該用戶從未簽到

    文章
    2234
    發表於 2011-6-29 09:35 |顯示全部樓層
    為啥個人覺得這種東西很適合是用在「偷偷」去拍路邊有「美麗人物」的那一種功能...XD
    呵呵...半個PDA雙槍俠逃兵...
    回復

    使用道具 舉報

    您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

    與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

    GMT+8, 2019-12-14 14:08 , Processed in 0.061551 second(s), 33 queries , Gzip On.

    Powered by Discuz!

    © 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

    回頂部