PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
樓主: priscilla
打印 上一主題 下一主題

台新的信用卡要開始收年費了!!

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Re: 台新的信用卡要開始收年費了!!

每年出國的次數大於 10,
光停車我就覺得蠻回本的,
況且機票也都是刷卡,
我只覺得信用卡公司遇到我還蠻倒楣。
我:小孩滿月後,就不會那麼累了。
堂弟:是喔?就比較好帶了嗎?
我:不是,因為你習慣了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

Re: 台新的信用卡要開始收年費了!!

請教一下 ast300,還有那一家信用卡,是貴賓室可以用,
停車也沒限制次數,天數不用多,5~7 天就可以了。

之前中信停車沒限制,今年改成一年 2 次。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

本文最後由 simonpeng 於 2009-3-28 00:24 編輯

41# OOXXOOXX

對我來說,好卡就是免年費、優惠多、回饋多、重點是我用的到的優惠;
爛卡就是收年費、優惠少、回饋少、又難用的,
每個人的用卡方式、理財方式不同,所以對好卡、爛卡的想法就會不同。
我很贊成你的說法,用不到就剪了吧!況且要是掉了也是很麻煩。

對我現在的用法,中國信託沒什麼好,但是老婆就是喜歡中國信託,難道要為了一張信用卡和老婆吵架嗎?
反倒是台新的大潤發悠遊聯名卡我覺得很好用,出國停車沒限制次數;
有悠遊聯名卡的功能所以到台北停車偶爾作捷運也不用在找零錢,
全家便利商店可以使用電子錢包。
美國運通白金卡我也有一張,這張我就覺得很難用,沒什麼地方可以刷,
不過當美國運通有優惠的時候,優惠真的都很大。
花旗也有一張,上次被花旗的小姐盧了半天,我真的很佩服她的精神,所以就辦了,
不過真的沒有用過,要收年費的時候可能就會剪了。

銀行並沒有想要靠你的年費過日子

這點我到覺得不盡然,連存款戶頭都想要收管理費了,我不信銀行不想收信用卡年費。
只是說消費者對信用卡年費的敏感度太高了,太多銀行在發卡了,
所以逼得銀行很難收年費,要是今天是獨大,我不覺得銀行會不收。

至於會可以一通電話就可以更改的政策。
我相信每個客服人員都有一定程度的授權,
對於貢獻度大的客戶當然就可以略施小惠;貢獻度低的就讓客人善用他的權益。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

所以要善用 Treo,每個月帳單來的時間應該差不多,繳款日也都是同一天,
設定在 todo 或 calendar 裏,兩天前提醒就不會忘了。
只是不要忘記看 PDA 就是了。
回復

兩個孩子的爸爸

該用戶從未簽到

那就用 MegaClock 多設定幾個鬧鐘吧!
回復