PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 909|回復: 0

以 Atom D2701 的 QNAP TS-269L 作為 ZurmoCRM 伺服器的測試報告

[複製鏈接]

128

主題

0

好友

494

積分

該用戶從未簽到

文章
218
發表於 2014-2-25 15:53 |顯示全部樓層
Dear all,

和先前在 QNAP TS-269L as a LAMP Application Server Performance Report 的測試不同,ZurmoCRM 不是在 QNAP AppCenter 下載,而必需要手動修改設定、上傳檔案、編譯 PHP Module 尋求最佳化、與 逐步升級版本

這次的主角是使用 Intel Atom D2701 的 QNAP TS-269L,看看與 TS-119PII 有多少差距,是否與一般 Atom PC 有同樣的效能。

測試方法比較複雜,除了 直接連接 TS-269L、保留 MTU 預設值1500、參考 QNAP QTS Configuration and Executable Files 修改 Qthttpd.sh script file 等等,將會在本週後續的文章詳細說明。

測試結果:

同一個 session 在瀏覽器之中連續開啟五個分頁,顯示完整的聯絡人資料,耗時 26 ~ 27 秒,與一般 Atom PC 未最佳化前的 15 秒,與最佳化之後的 12 秒差距極大。

詳細的效能測試整理在 QNAP TS-269L as a ZurmoCRM Application Server Performance Report,同時有加上 Shuttle X50V2, Lenovo ThinkCentre Edge 72z, TS-119PII 的測試數據比較。

請搭配 How Multi-Core Processors Accelerate your LAMP Applications 閱讀,協助您判讀這些數據代表的含意。

如果對您有幫助,請給我一點分數鼓勵,好讓我可以升級會員等級,謝謝!

Have a nice day!

Best regards,

Amigo
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2019-2-22 00:44 , Processed in 0.047013 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部