PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 1034|回復: 0

[求助]請問有推薦外牆鐵皮工程的廠家嗎?

[複製鏈接]

21

主題

0

好友

222

積分

該用戶從未簽到

文章
168
發表於 2014-10-5 21:51 |顯示全部樓層
大家好,
小弟兩年多前在桃園買了一間中古透天,前屋主賣我之前有整理過,在外牆有貼磁磚,雖然看起來還很新,但是昨天看到二樓有部份磁磚有些隆起的現象,擔心如果掉落可能會打到人,所以請人來估價修理,但是因為要搭鷹架所以雖然只換幾塊磁磚也要一萬多塊。
實在對磁磚沒信心,好像很多房子的磁磚有掉落問題,這次更換幾塊,下次或許又換哪裡要換,這樣實在浪費錢又沒有良好的效果。
網路上爬文有看到外牆鐵皮的相關資訊,用三合一裝潢板還蠻好看的,想說乾脆把外牆都用鐵皮覆蓋,一來避免磁磚掉落,二來好像防止漏水的效果也不錯,雖然現在屋內只有大雨才會在固定一個地方滲水。
所以想請問有前輩有這方面的建議嗎?或者知道有優良的廠家可以推薦嗎?
先謝謝大家幫忙,感恩。
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 免費註冊

與站長聯繫| PALMisLIFE 掌上生活      下載:更快、更棒、更好玩

GMT+8, 2019-4-24 08:42 , Processed in 0.036347 second(s), 31 queries , Gzip On.

Powered by Discuz!

© 2001-2012 Comsenz Inc. style by eisdl

回頂部