PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 47915|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

小筆電相容 MacOS X (非官方) 資料表

該用戶從未簽到

Re: Re: Re: 小筆電相容 MacOS X (非官方) 資料表

原文由 Gman 於 2008-12-27 21:57 發表

據說 MSI Wind 連休眠都可以支援啊!!
搞的很想弄一台來玩玩~

如果誰能夠來個『有一批MSI Wind U100 好便宜,需要的話打這個電話!』
那就太好了 XD .................如果今年還有年終就考慮來一台XDDDD

為了這個休眠的問題,我在某數字討論區上的MSI 版被嗆。

- Sleep 無法使用 應該把它丟進垃圾筒內

我沒有看到版面的分配,只看到標題:

請問一下小筆電中是不是只有U100才能灌MAC OS?

很熱情的進去PO 了Aspire One 的相容哪些東西的清單,順便幫我的筆記Blog 打個廣告,就被打槍了。

不知道這休眠有這麼重要嗎?OS X 開關機比XP 快很多說。
害我最近都沒啥心情寫Blog...

跟各位朋友分享一下Aspire One 要裝OS X 的話相容性清單:

* Boot Camp 無法正常使用。
    * Line-in 功能無法使用,內建麥克風收音很差但是堪用。
    * Sleep 無法使用,但是可以整個功能關掉。
    * 內建無線網卡要用的話會很麻煩,建議使用Broadcom 晶片的網卡。
    * 外接螢幕時無法使用鏡像。
    * 無法靜音,音量就算調到無也還會一點點的聲音(聽不太到啦)。
    * 讀卡機SD 卡可以讀,其他種記憶卡不能讀而且速度慢。

這樣寫夠清楚了叭?
有興趣的朋友去找我寫的另一篇文章吧,裡面有很多資料。

自從我開始搞這個Blog 後,一堆玩OSx86 的朋友開始PM 我問題,我都快被問倒了。
其中還有人問我,Mac OS 上色情網站是不是真的比較不容易中毒呀,我真的不知道該怎麼回答說。
回復

該用戶從未簽到

Re: 小筆電相容 MacOS X (非官方) 資料表

我剛剛發現,我用來放Aspire One 驅動的空間爆了...
有這麼多人在看我的Blog 嗎....?
回復

該用戶從未簽到

嗯嗯嗯,其實我是因為Aspire One 在日本有真鍋薰介紹過。
我很迷她,就買了。 會灌OS X.. 其實是想玩Pwnage Tool 啦。
誰知道一玩就迷上了...................

Aspire One 的Sleep 目前真的是無解啦..
回復

該用戶從未簽到

基本上.. 我這一路玩下來..
感覺上.. Mac 只要Root 權限沒打開.. 看起來還滿安全的說..
回復

該用戶從未簽到

來幫忙回一下

BenQ的U101如果要掛上OSX的話
目前是只剩下音效卡驅動部份有點問題而已
其他都ok
triffy 發表於 2009-1-5 23:18

U101 睡眠也沒有問題嗎?
如果U101 也問題的話.. 那我應該要好好的研究一下了
回復

該用戶從未簽到

這一路玩u100+OSX下來,對osx感覺很棒,雙系統下現在幾乎沒用到xp

1,可能沒獨立顯示卡的關係,執行某些大程式有些卡卡 如iLife, M$office 2008等程式,看影片流暢沒問題
2.u100 CPU 還可以超頻(9%, 15%, 24%)用 ...
gasric61 發表於 2009-1-8 23:33

一直沒有機會問.. u100 看RMVB 順暢嗎?
我的Aspire One + OS X 看RMVB 還滿頓的。
別的影片就都好很多,不知道有什麼解決方案呀。
回復

該用戶從未簽到

更新一下這一篇好了,
剛買了一台11.6 吋的HP mini 311-1000ca,
參考insanelymac這篇,
目前用GUID Partition Table + bootcamp 裝了Vista 和 Mac OS 10.6.2
在OSX下內建的webcam( OS裝好第一次開機, 就可以照大頭 ...
carbo 發表於 2009-12-22 12:38

哇,現在已經進化到BootCamp 可以直接用了喔?
回復