PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4958|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[求助] 如何用NB去一般的網咖下載檔案??

該用戶從未簽到

請問:
我能不能帶NB去一般的網咖下載檔案??
把網路線接上去就好呢??   要跟老闆問連線密碼嗎??

設定會麻煩嗎??

如何做才行??

謝謝
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

回覆: Re:[求助] 如何用NB去一般的網咖下載檔案??

IF wrote:
嗯~基本上應該是不會麻煩~
但問題是, 你確定老闆或網管一定在店裡嗎?
如果要問那些櫃檯妹妹, 我想, 省省吧...

一般的網咖都有固定的 IP,
應該不用帳號密碼,
直接設 IP' geteway 和 DNS 就可以了吧??

其實我也有想要這麼作(花錢去網咖download..),
畢竟那兒的頻寬大多了,
不過, 麻煩啊~~

照你這樣講應該簡單,IP DNS  不是打開電腦就可以查到
把網路現插到NB上,不知可不可行??
現在一小時15元,8小時100 並不貴 下載每秒超過600K
真的很過癮,跟加裡的512比較起來!!
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 如何用NB去一般的網咖下載檔案??

如果是自己準備HUB,檔案下載OK後(網咖電腦),用區域網路傳回NB,不知道抓不抓的到NB,
網卡在傳,速度也很快,而且可以把NB蓋起來,在DESKTOP上下指令,比較不明顯
這樣的話,只是想把檔案帶走,不算佔頻寬吧!!  

各位覺得如何??  我是懷疑, 兩者可以順利相通嗎??

實在是USB(1.1)儲存裝置又貴又慢    才想到直接用NB
回復

該用戶從未簽到

Re:[求助] 如何用NB去一般的網咖下載檔案??

原來rex1112兄早就想到了!!

那請問:如果我只是要把我以下載的檔案傳回NB,帶一條跳線的網路線,
接上去,入他自己抓網路芳鄰就好了嗎??
回復