PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 4915|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[求助]關於打牆再作新窗戶(附平面圖)

該用戶從未簽到

本文最後由 justlaw 於 2009-2-26 23:26 編輯

近日購入一近30年之華廈,是人生的第一間房屋,除了興奮,還有更多的期待;
成交後到現場去看了快10次(奇怪的是成交前只看了一次就給斡旋金...然後成交),
發現客廳的採光不足,所以從仲介那調來平面圖,想問一下有經驗或專家的意見,
1、這面牆可以敲掉(部分),然後做新窗戶嗎?
2、如果可以,窗戶形式及大小有哪些建議呢?

謝謝!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?免費註冊

分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

謝謝大家提供的意見,我決定請專業打牆的公司來估價,
順便討論一下可否打牆的問題,有人有熟識或推薦的嗎?

PS:記得上月剛PO要買房子,馬上就在民生國小附近買了,
          感覺自己是被這波房價下跌的幅度沖昏頭了...來看過的
          人都說買太早了or未來還有下跌的空間...(以下省略100字)
        不過我覺得可以買到地點及預算符合自己需要及能力的房子
          就很高興了......(自我安慰)!
回復