PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8936|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] 從TREO 650 換E71後, 好不習慣~

該用戶從未簽到

本文最後由 luecat 於 2009-3-23 21:46 編輯

剛換一星期, 很想念650了~
650超好按的手感真的是很難戒....

想要請教一下版上有用E71的大大們,
1.要怎麼把右邊紅色的掛斷鈕設成單鍵鍵盤鎖呀? 要鎖個鍵盤還要按兩個鈕實在很討厭
2.開鎖鍵可以改成紅色掛斷鈕+五向的中間鍵嗎? 我超不習慣按左上功能鍵+左下大寫鍵做開關鍵盤鎖
3.還有輸入法的預設可以固定是注音或英文嗎?每次都要看一下上次是改成注音還是英文, 不然一直按錯

真的, E71是好手機, 可是我好像被PALM制約了, >_<
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

本文最後由 luecat 於 2009-3-30 20:45 編輯
嗯嗯嗯(…猛點頭…)
習慣真的佔了很大的一部分
我也是在忍痛換到WM平台後快2個月
才慢慢接受其實我要的功能2邊都做的到
只是操作習慣真的不同
patkinpa 發表於 2009-3-24 21:40

科技始終來自於人性, 如果可以無痛移轉, 我當然不想改變使用習慣啊
有前面大大說, 新手機用久就習慣了, 感覺有點無奈,
那是人用手機, 還是手機制約人呢?

我不死心, 所以我來找解決方法.
回復

該用戶從未簽到

Smart Settings 可以自己定義鍵盤鎖,還有開鎖...
Sean527 發表於 2009-3-26 23:13

感謝大大,  一句話就解決我的問題, 非常感謝!!
回復