PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 8928|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[Symbian] 從TREO 650 換E71後, 好不習慣~

該用戶從未簽到

本文最後由 luecat 於 2009-3-23 21:46 編輯

剛換一星期, 很想念650了~
650超好按的手感真的是很難戒....

想要請教一下版上有用E71的大大們,
1.要怎麼把右邊紅色的掛斷鈕設成單鍵鍵盤鎖呀? 要鎖個鍵盤還要按兩個鈕實在很討厭
2.開鎖鍵可以改成紅色掛斷鈕+五向的中間鍵嗎? 我超不習慣按左上功能鍵+左下大寫鍵做開關鍵盤鎖
3.還有輸入法的預設可以固定是注音或英文嗎?每次都要看一下上次是改成注音還是英文, 不然一直按錯

真的, E71是好手機, 可是我好像被PALM制約了, >_<
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

奮斗
  • 簽到天數: 1 天

連續簽到: 1 天

每支手機有每支的特性,鎖鍵麻煩就改為自動鎖鍵。
    總不能換了一支手機就想要拿你的前一支手機來比較吧。
    下班人生
    回復

錢不用多,花不完就好

慵懶
  • 簽到天數: 658 天

若這一切都是習慣使然~
    那就等一個月之後您就會習慣了~

不然~就換回您習慣的手機最快了~

東西好用,就很容易習慣~
    用久了~就會好用~因為已經習慣了~XD

回復

開心
  • 簽到天數: 14 天

嗯嗯嗯(…猛點頭…)
    習慣真的佔了很大的一部分
    我也是在忍痛換到WM平台後快2個月
    才慢慢接受其實我要的功能2邊都做的到
    只是操作習慣真的不同
    回復

該用戶從未簽到

Smart Settings 可以自己定義鍵盤鎖,還有開鎖...
    回復

該用戶從未簽到

本文最後由 luecat 於 2009-3-30 20:45 編輯
    嗯嗯嗯(…猛點頭…)
    習慣真的佔了很大的一部分
    我也是在忍痛換到WM平台後快2個月
    才慢慢接受其實我要的功能2邊都做的到
    只是操作習慣真的不同
    patkinpa 發表於 2009-3-24 21:40

科技始終來自於人性, 如果可以無痛移轉, 我當然不想改變使用習慣啊
    有前面大大說, 新手機用久就習慣了, 感覺有點無奈,
    那是人用手機, 還是手機制約人呢?

我不死心, 所以我來找解決方法.
    回復

該用戶從未簽到

Smart Settings 可以自己定義鍵盤鎖,還有開鎖...
    Sean527 發表於 2009-3-26 23:13

感謝大大,  一句話就解決我的問題, 非常感謝!!
    回復

該用戶從未簽到

還是有Treo680跟Centro可以用,不用太勉強自己
    回復

該用戶從未簽到

說實話, 我拿E71來跟用了很久的E61相比較, 也覺得E71除了速度較快以外, 整體上實在還開倒車
    譬如信號沒有E61好 且穩定
    當機機率高很多(連拿來當3G 數據機一段時間後都會當)
    藍芽相容性爛

昨天明明退出了google map, 竟然還給我自己又偷偷開一次, 而且沒問我就自動用wap給連上線(是真的! 要不就是我見鬼了)..........更 這被收的網路費到底跟Nokia收還是Google要付(反正不是S60就是Google map的bug)

上述這些事情在E61就沒發生過, E61真的是商務手機的典範楷模.
    整體上來說, 我對E71的滿意度還不如HP 912(雖然相對WM, S60還是穩定多了)
    專搞LKK古董手機
    回復

開心
  • 簽到天數: 224 天

感謝樓上的開示 !!
    650一推出就用到現在 , 實在找不到有其他可以代替的 ...
    去年買了 E61 , 速度慢不說 , 光簽名就搞得我頭大 , 信號沒650好 , 倒是通話品質比650好 !
    去年底又買了i608 , 速度更慢了 , 鍵盤好按是唯一的優點了  !!
    但是650壞了 , 怎辦 ? 只好再買支中古650頂著先  !!
    現在腦筋動到E71身上 , S60自由化已經很方便了 ,  這幾天一直在找理由說服自己買下去 , 沒想到 , 樓上的一番苦口婆心 , 呵呵 , 我還是把錢省下來吧 !!!
    回復