PALMisLIFE 討論區

搜索
鹹魚爸魅力四射舞蹈教室
查看: 35228|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

在安瑟數位送修Centro已經一個月了還沒回來,我該如何是好?

該用戶從未簽到

4/10在高雄建國路安瑟數位買了一台Centro,4/17去台北發現手機會當機,當在撥電話畫面,以為台北可能捷運站訊號不穩定,所以RESET後再用,過幾天同樣情形又發生,再RESET,過幾天同樣情形又發生,4/28送至高雄安瑟數位,店員看了畫面,說機子已超過7天,只能送修不能換新,店員收下手機,開了維修單,說大約要二個禮拜,只能等了,要不然怎辦呢?

誰叫我那麼呆,早知道去台北那天故障直接去店面要求換新就沒事了

二個禮拜到了,打個電話問問,結果還沒修好,我問為何這麼久,店員要我自己問台北安瑟客服,電話那頭小姐很客氣,說送修到香港,要一個月,換句話說5/28才會好,要我再等等,好吧再等等!

5/26打電話去,說手機還沒好,還要再等二個禮拜看看,我無名火起,要她立即處理,告訴我為何要這麼久,到底多久會好,給我一個確定答案,結果她說只能要我再等等,她也沒辦法!

請問大大我該如何主張我的權利,早日要回我的手機,還是我只能靜靜等待二個禮拜..再二個禮拜,請求賜教!
分享淘帖0 分享分享0 收藏收藏0 頂0 踩0

該用戶從未簽到

[quote]

我的750是經由站上幫忙大家買香港水貨的大大買的,之前送修修了五個多月,為啥香港就要這麼久阿?

大大,手機保固一年,單送修來回已去掉一半,像買新車,第一年折價約三成,你的手機第一年的折價三成,有一成半沒用到自己身上,你的修養我甘拜下風!
安瑟送修一個月我已想開駡了,若不是接電話小姐態度還好,我想我真的會翻桌吧!
回復

該用戶從未簽到

我的 treo pro 也是送修了很久,詳細的時間,到時候收到時,會公佈的。

以後建議不要找港貨,或許就不會這麼久,真的是只有港貨可拿嗎,是因為他比較快而已

另外就是,安瑟是無辜的,這點很多人都知道,真 ...
smart 發表於 2009-5-30 22:06

大大,安瑟既然銷售,它應該有賺錢吧,賺多少我是不知道,不過它應該自行去彌補黑白二色維修時的天數差距才對,這是它的義務及責任,銷售時也應對消費者善盡告知義務,讓消費者自行選擇.
不是要送修時才來說這些...黑色要一個月,白色要二周,我不明瞭安瑟有何無辜??
回復

該用戶從未簽到

信任安瑟的話就交由安瑟送修,
tkjoseph 發表於 2009-5-31 20:30

找它買東西,當然是信任,不信任就不會找它買了!
回復

該用戶從未簽到

RE: 在安瑟數位送修Centro已經一個月了還沒回來,我該如何是好?

本文最後由 andywang25 於 2009-5-31 21:44 編輯
遇到這種需要維修服務的時候
買的人根本不會體諒安瑟也沒有正式的維修管道
只會上網幹譙安瑟沒本事還要賣水貨
賣一隻手機賺沒 ...
BBG 發表於 2009-5-31 16:04

大大,我上這個網站問問有沒有好辦法可以督促安瑟加快流程,何時幹譙安瑟沒本事還要賣水貨?

賣一隻手機賺沒幾個錢?那到底安瑟一支手機賺多少錢,大大知道囉,可以直接告訴我好嗎?讓我體諒安瑟一下.

如果不想幫客戶維修,可以,賣的時侯就不要標榜保固一年,直接走代客購買或團購方式,
代購一支手機手續費多少錢明白交代,客戶自己負責維修寫明,作生意方式很多種,但不是出了問題,才來說香港很久什麼的,送修說二個禮拜,二個禮拜到了再二個禮拜,一個月到了再二個禮拜...
回復

該用戶從未簽到

Centro 黑色版本沒辦法自己送修,只有白色可以,所以黑色款送修都要送回香港。白色款送修的確兩個禮拜內可以回來,但是黑色款因為要送回香港所以送修時間都要四個禮拜左右,加上端午節假期就又拖了幾天,不過香港那邊 ...
K.K. 發表於 2009-5-28 13:26

KK大大,你的承諾又跳票了哦!
回復

該用戶從未簽到

6/11星期四等不及安瑟通知,中午打電話問高雄安瑟,Centro到底回來了沒,那端回覆今天已到(距離KK大大所說的星期一寄出,似乎有幾天的落差),而且是直接換一支白色新機,本來想說黑色的我比較喜歡價位也較高,但是若不答應換白色,那不知何年何月才能拿回Centro,而且對方同意換新機,已有十足誠意,我不該執著黑白顏色,而且若那天Centro又有問題要送修,白色也較快回來,只好勉強同意。

到了高雄安瑟,對方只同意換手機,但配件不換,想說換新機怎是如此換法,我仔細比較了一下,發現白色盒子有加中文版雷射標籤,光碟及說明書是中文版(黑色機是英文版),經爭取後,對方終於同意加換光碟、說明書,但充電器(已用)及耳機(沒拆封)及傳輸線(沒拆封)都沒有換,至此總算是告一段落了,作個總結報告,謝謝諸位發言的大大。
回復

該用戶從未簽到

33# 阿輝

原來行規真是如此,不過我抱著息事寧人的態度,只求拿回手機的意願,講話就很客氣,
不過黑白二色裏面東西不一樣,連充電器都不一樣,很奇怪安瑟只換手機,配件不一樣怎麼處理?另一點保固由原購買日98/4/10起算,送修花了44天,可否要求安瑟延長保固一個月呢?
回復

該用戶從未簽到

36# K.K.

感謝KK大大,其實我對你們的服務態度感覺還算滿意,但建議你們在出售東西時,
對將來維修會遇上的問題可以先注意並告知,
如果我早知黑色會有這麼長的維修時間,我不會選黑色.
另外延長保固一個月,是否可以給我證明,還是以你發文當證明呢?
回復